В ночь с 9 на 10 февраля, в Соединенных Штатах Америки прошла 92-я кинопремия "Оскар", которая считается одной из самых престижных. На красную дорожку прибыло огромное количество актером, среди которых Киану Ривз. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что перед церемонией актер был замечен на красной ковровой дорожке 92-й премии "Оскар" со своей мамой Патрисией Тейлор. Он взял ее в качестве гостя.

View this post on Instagram

#keanureeves

A post shared by @ keanuital on

Популярные статьи сейчас

Знать о диабете до появления симптомов: медики рассказали о незаметном признаке

До и после Брэда Питта. В сети показали, как менялась Анджелина Джоли, - невероятные фото

В Казахстане снежная аномалия сносит все на своем пути. Повсюду сорванные крыши и поваленные деревья, видео

Эти продукты убивают сердце. Врачи сделали последнее предупреждение

Все новости

Актер, как всегда, выглядел очаровательно в черном смокинге. А его мама надела потрясающий белый костюм с бежевыми каблуками.

Прибыв на красную ковровую дорожку, актер поговорил с журналистами местных изданий, и заявил, что там становится хаотично. «Я думаю, что хаос это весело» - сказал мужчина.

Стоит отметить, к слову, что многие отметили, что Киану Ривз очень похож на маму, и их появление в свет было непревзойденным.

Это 92-я по счету кинопремия. Ежегодно, сотни тысяч зрителей садятся перед дисплеями своих устройств, и в ожидании результатов. В этом году борьба в номинациях была между двумя картинами: "Джокер" и "Однажды в Голливуде".

Церемонию открыла актриса Жанель Монэ. Девушка спела попурри, и в процессе к ней присоединился Билли Портер.

Самым неожиданным поворотом вечера стало выступление рэпера Эминема, у которого уже есть Оскар за лучшую песню к фильму. Однако, в 2003 году он не смог прийти на вручение, и получается, что это первый раз мужчина присутствовал на этом мероприятии.

Киану Ривз со своей мамой, фото: Esquire

Зал принял его очень тепло, и все подпевали слова из популярной песни.

Также, выступила Билли Айлиш, подрастающая звезда. Она спела композицию Yesterday. Это был трибьют всем, кто погиб за год.

Напомним, что  в сети уже появились первые фотожабы о мероприятии, итогами которого оказались довольны далеко не все. 

Также Акценты сообщали о том, что Джеки Чан снова оказался на волосок от смерти

Ранее Акценты писали о том, что звезда "Мстителей" Том Хиддлстоун попал в неприятную ситуацию на съемках своего нового фильма.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram