Одиозный российский певец Филипп Киркоров поделился впечатлениями после похода на 92-ю церемонию вручения "Оскара"

Артист похвастался знакомством с голливудскими звездами в интервью Telegram-каналу Super.ru.

52-летний Филипп Киркоров похвастался тем, что побывал на "Оскаре", сразу после окончания всех официальных мероприятий этой торжественной ежегодной премии. При этом российский исполнитель отдельно выделил тот факт, что зал, в котором проходило награждение номинантов, ему позволил посетить пригласительный. Эту контрамарку невозможно приобрести ни за какие деньги, их количество ограничено, и распределяются такие билеты исключительно самой Киноакадемией. Каким образом пригласительный попал к Киркорову - доподлинно неизвестно. 

Филипп Киркоров и Брэд Питт, фото Super.ru

Куда проще попасть на другие гала-мероприятия, связанные с "Оскаром", включая последующую вечеринку. Филипп Киркоров успел погулять и там, расхаживая среди именитых гостей и триумфаторов в костюме Dolce&Gabbana. Россиянину удалось даже сфотографироваться с Брэдом Питтом, взявшим свою первую статуэтку. Сам Киркоров авторитетно заявил, что угадал всех лауреатов вечера. 

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь среды 26 февраля: позор Зеленского, срок для Порошенко, коронавирус в Украине

Азаров публично заистерил из-за Украины, смеются даже россияне

Врачи назвали мясо, вызывающее рак. От нас так долго это скрывали

"Есть такая работа - зятя доставать": 15 самых курьезных случаев с родичами супруги

Все новости

Моменты счастья Киркорова, фото SM News

Экперты в один голос утверждают, что минувшая церемония стала одной из самых неожиданных за последние годы. Впервые лучшим фильмом стала картина, снятая полностью на иностранном языке, которая, к тому же, победила и в номинации "Лучший фильм на иностранном языке". 

Церемония удалась, скриншот видео с YouTube

Киноакадемики в очередной раз проигнорировали Мартина Скорсезе и его фильм "Ирландец", а вот "Однажды в Голливуде" статуэтку все же взял руками Брэда Питта. Не обошлось и без триумфа Хоакина Феникса, которому многие пророчили победу еще за несколько месяцев до церемонии. 

Выделяют также исполнении бессмертного хита Yesterday Билли Айлиш, а также первый за 10 лет выход на сцену Эминема, выступление которого для многих стало сюрпризом. Отдельную лепту в градус веселья внес несравненный Элтон Джон (его "Рокетмен" тоже не остался без награды), а также ведущие мероприятия, которыми в этот раз выступили актеры Джон Чо и Иссай Рэй. 

Напомним, Арнольд Шварценеггер продемонстрировал отменное чувство юмора, высмеяв социальные сети

Также Акценты сообщали о том, что Джеки Чан снова оказался на волосок от смерти

Ранее Акценты писали о том, что звезда "Мстителей" Том Хиддлстоун попал в неприятную ситуацию на съемках своего нового фильма

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram