Скандальная украинская певица Таисия Повалий опубликовала новую фотографию, которая не на шутку напугала фанатов. Женщина находится в больнице. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что одна из крайних фотографий девушки в социальной сети Инстаграм, это где она сидит в больнице на инвалидной коляске. Да еще и в защитной маске.

View this post on Instagram

Ребята!!! Сегодня чумовой день !! Открыт предзаказ нового альбома "Ейфорія"!!! Слова «Новый альбом, Новое звучание, Новая Таисия !» звучат, как заклинание ))) Сначала в доме возмутилась кофеварка, просто потекла и перестала варить кофе ! Собрали, поставили Игорю в машину, договорились с мастером ! Все, думаю, надо техосмотр кофеварки, пора )) Но, каково было моё удивление, когда ворота гаража не открылись и Игорь не смог выехать из дома!! Гаражные ворота хотят обновлений 😀! Ооооо, Боги, и тут моя Нога !!!!!!!!!! Прошлое хватает меня за ноги )))) Друзья !!!! Вперёд и только Вперёд !!!!!!!!! #povaliy #повалий #таисияповалий #Повалій #ТаїсіяПовалій

A post shared by Таисия Повалий (@tpovaliyofficial) on

Популярные статьи сейчас

Попробуйте отличить - в сети показали самых известных двойников Анджелины Джоли

Самые забавные китайские подделки, которые граничат с безумием. Попадется каждый

В Беларуси паника - людей экстренно проверяют, коронавирус все ближе к Украине

Эта каша лучше любых лекарств оздоровит организм. Врачи настоятельно рекомендуют

Все новости

Конечно же, что снимок не остался без внимания, и подписчики активно начали спрашивать, что у Таисии Повалий случилось.

Публикация певицы, фото: Инстаграм Таисии Повалий

В подписке к публикации певица рассказала, что ранее у нее были проблемы с ногой. При этом, ничего конкретного она не сказала, лишь то, что это старая травма.

Она также отметила, что, несмотря на тяжелый день, у нее открылся предзаказ на ее новый сольный альбом, который выйдет совсем скоро. Таисия Повалий утверждает, что это будет новое звучание, новая она.

Рассказал она и о дне, который не совсем сложился. Утром,  они с мужем захотели коеф, но, устройство сломалось, и поэтому нужно было вести к мастеру.

Как только Игорь решил отвезти кофевраку, сломались ворота у дома, и никого оттуда не выпускали.

Комментарии Таисии Повалий под потом, фото: Инстаграм певицы

Комментарии Таисии Повалий под потом, фото: Инстаграм певицы

«Все мы люди, а при таких графиках работы организм начинает "ломаться". Не забывайте о себе и выздоравливайте. Люблю ваши песни и пою их на сценах нашего городка», «Наша Таечка, солнце держись», «А лицо уже подвижно, или как было кирпичом, так и осталось?», Есть все таки Бог в мире. Все видит. И наверное прошлое всех догонит. Когда наши мучались от боли в инвалидных колясках, то вы пели для врагов».

Комментарии Таисии Повалий под потом, фото: Инстаграм певицы

Напомним, что Алла Пугачева с перекроенным лицом стала похожа то ли на Вайкуле, то ли на Орбакайте.

Ранее портал "Акценты" писал, что Повалий с перекроенным лицом превратилась в Пугачеву и пустила нюни из-за России.

Также портал "Акценты" сообщал, как у Филиппа пластика сползла: Киркоров с "пожеванным" лицом отходил от вечеринок в самолете.     

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram