Известная украинская певица, звезда шоу "Орел и Решка" Регина Тодоренко имеет огромную базу поклонников, с которыми делится интересными моментами из жизни в соцсетях. В данный момент телеведущая активно занимается воспитанием ребенка, которого родила от Влада Топалова, что и стало одной и з главных тем ее публикаций.

На своей странице в соцсети Instagram Тодоренко опубликовала новый снимок с ребенком и поделилась мнением, какими должны быть отношения в семье и почему мужчины со временем становятся мягкотелыми.

Фотографию Тодоренко сделала во время отдыха на Мальдивах. На ней лишь солнечный пляж, она и малыш. На снимке звезда одета в купальник серо-зеленого оттенка, а на малыше одежда полностью отсутствует.

Публикация Регины Тодоренко, фото, скриншот: Инстаграм reginatodorenko

В подписи к фото Регина решила ответить на очень часто задаваемый ей вопрос от подписчиков, а именно, почему Влад Топалов не отдыхает вместе с ней и ребенком. Ответ от певицы был достаточно простой. Все дело в том, что Влад погружен в работу и занимается материальным обеспечением семьи.

Популярные статьи сейчас

Откажитесь немедленно! Эта каша разрушает ваш организм

Культовый Toyota 2000GT продадут на аукционе. Чем славится автомобиль

Эта любимая каша непоправимо ударяет по здоровью. Скорее вычеркивайте из рациона

Блины на Масленицу или украинский борщ? Эта фотожаба, взорвавшая сеть, красиво покажет ответ

Все новости

Публикация Регины Тодоренко, фото, скриншот: Инстаграм reginatodorenko

После этого телеведущая задумалась о гармонии в отношениях между мужчиной и женщиной. Она рассказала, что именно неправильное распределение обязанностей в семье приводит к самым частым проблемам.

Кроме того, она высказала мнение, что если мальчик остается на воспитание матери, то он становится мягкотелым. Поэтому важно дабы оба родителя уделяли достаточно внимания малышу.

Публикация Регины Тодоренко, фото, скриншот: Инстаграм reginatodorenko

Поэтому идеальной формой гармонических отношений Тодоренко считает равное участие в зарабатывании денег и воспитании ребенка со стороны обоих представителей пары. Телеведущая рассказала, что именно этим принципом она и Топалов руководствуются в отношениях, хоть у них это не всегда гладко получается.

Публикация Регины Тодоренко, фото, скриншот: Инстаграм reginatodorenko

Подписчики певицы не могли пройти мимо такой публикации и забросали ее комментариями. Многие поддержали взгляды Тодоренко и рассказали о своей семейной жизни, однако нашлись и те, кто обратил внимание лишь на пикантные части тела звезды.

Комментарии к публикации Регины Тодоренко, фото, скриншот: Инстаграм reginatodorenko

Комментарии к публикации Регины Тодоренко, фото, скриншот: Инстаграм reginatodorenko

Также, Дорофеева сменила образ и обрадовала фанатов.

Напоминаем, что Настя Каменских похвасталась прелестями в откровенном наряде.

Портал Акценты ранее сообщал, что Асмус на отдыхе подогрела слухи о расставании с Харламовым.

Присоединяйтесь к нам в Instagram