В Лос-Анджелесе прошла долгожданная церемония вручения премий Оскар-2020, которая стала самой обсуждаемой за последние сутки. Так, по всей сети начали разлетаться множество мемов и курьезных комментариев от пользователей, которые сразу же отреагировали на то, как проходила эта церемония.

Кинопремия Оскар, фото: Униан

Об этом сообщает портал "Экономические новости"

Стоит уточнить, что после церемонии вручения премий Оскар в прошлом году пользователи высмеивали победителя. Но на этот раз пользователи сети расширили свой кругозор и принялись обсуждать само торжество и наряды всемирно известных звезд. Поэтому нещадные юзеры начали "в клочья разносить" самое громкое торжество мира.

На кинопремии многие актеры и звезды пришли в достаточно эпатажных нарядах или вели себя довольно странно, что стало явным поводом для насмешек со стороны пользователей сети. Как известно, известный актер из Америки Билли Портер явился на мероприятие в пышном платье, надев на ноги туфли на каблуках, поэтому неудивительно, что его наряд обсуждали первым. А актеры Брэд Питт и Пон Чжун Хо показывали весь свой спектр эмоций во время получения наград, совершенно этого не скрывая.

Популярные статьи сейчас

Этот овощ вмиг улучшит мужскую потенцию. В аптеках об этом не расскажут

Анджелина Джоли и Шарлиз Терон готовы придушить друг друга. Виной всему Брэд Питт

Не вылазят из спортзала? Этих животных не отличить от качков - курьезные фото мускулистых питомцев

В США скончался любимец Вуди Аллена. Стал звездой еще в 15 лет

Все новости

Скриншот, фото: Твиттер Varya

Скриншот, фото: Твиттер MacKillop

Скриншот, фото: Твиттер Jenna Amatulli

Скриншот, фото: Твиттер clemmie

Кроме красной дорожки и вручения кинопремий этот вечер украсило выступление популярного рэпера Эминема, что стало явной неожиданностью для всех звезд всемирного кино. А большинство мемов пользователи создали после того, как заметили реакцию на это выступление Билли Айлиш и Мартина Скорсезе, такие же мемы сделали и после выступления других звезд.

Скриншот, фото: Твиттер

Скриншот, фото: Твиттер Joe Mercer

Помимо шуток со стороны пользователей, пошутили также и сами звездные гости. К примеру, актер и главный Джокер мира Том Хэнкс посоревновался с морским пехотинцем, кто же больше отожмется от пола. Так, они начали отжиматься прямо на красной дорожке, которая намокла от дождя.

Также, наблюдательные папарацци зафиксировали курьезный поступок режиссера картины Кролик Джоджо. Так, Тайка Вайтити начал прятать свою полученную статуэтку под кресло на пол. По словам пользователей сети, режиссер часто летает на самолете и знает, как нужно везти багаж на борту авиалайнера.

Напомним, что перед церемонией награждения премий Оскар актер Киану Ривз пришел на красную дорожку со своей мамой Патрисией Тейлор.

Как раннее сообщал портал "Акценты", российский певец Филипп Киркоров прокомментировал 92-ю церемонию вручения "Оскара".

Также портал "Акценты" писал о том, что кинопремия "Оскар" стала одной из самых необычных и громких торжеств в этом году.

Присоединяйтесь к нам в Instagram