Елена Войченко, которая приходится бывшей супругой шоумену и телеведущему Владимиру Остапчуку, выложила всю правду об их расставании.

Чтобы больше не распространялись никакие слухи, девушка решила опубликовать душераздирающий пост на своей Инстаграм странице.

Так он намекнула, что причиной ее развода с супругом является предательство с его стороны. И что если бы речь шла только о ней, то возможно, она бы и промолчала, но страдают ее дети. Мол, Остапчук игнорирует их, избегает с ними какого-либо контакта, и не собирается выплачивать никаких алиментов. Более того, он полостью перестал участвовать в их судьбе и жизни. Елена сама занимается воспитанием, выбирает и оплачивает для них школу, покупает им питание и одежду, старается, чтобы им еще хватало и на досуг.

После развода Войченко снова пришлось вспомнить, что такое ходить на работу, и даже не одну.

Более того, она назвала своего бывшего супруга лжецом, манипулятором, беспринципным, лицемером. И все это, чтобы никто не узнал правды, и что произошло на самом деле, и полностью уйти от ответственности. Также в своем после Елена намекнула, что бывший ее унижал, угрожал, и издевался. "Я не хотела, чтобы тема развода стала настолько публичной и превратилась в средство увеличить известность ее создателя", - добавила в завершение она.

Популярные статьи сейчас

Андрей Данилко впервые назвал имя возлюбленной

Хотите засыпать по щелчку пальцев? Врачи дали несколько полезных советов

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк не смогла спрятать грудь в элегантном платье

Полураздетая Кристина Асмус продемонстрировала бесконечные ноги и кое-что еще

Все новости

View this post on Instagram

Я всегда верю в лучшее. В любой ситуации, в каждом человеке. Даже предательства самого близкого не убили эту веру. Я оптимист и из-за несправедливости не буду отчаиваться. Сделаю выводы, пойму причину и буду жить. Но когда речь идет о детях - нельзя делать вид, что нет их потребностей и нужд. Нельзя молчать! Страшно, оказаться один на один с влиятельным и беспринципным мужчиной, способным с легкостью врать миллионам. Больно, когда родной человек не просто обманывает и унижает, чтобы скрыть свои ошибки и слабости, а угрожает и манипулирует, чтобы уйти от ответственности. Но ложь - это ложь, даже если прятать ее за лицемерной улыбкой. Правда на моей стороне, в ней моя сила. А еще - в сотнях Ваших писем, со словами поддержки и историями, такими похожими на мою. Огромное количество женщин, запуганных и обессиленных теряют веру в себя, в добро и порядочных мужчин. С маленькими детьми, без средств, работы и правовой защиты, боятся и молчат. Я прочувствовала, насколько уязвима женщина в такой ситуации. Через какие трудности проходит, чтобы защитить детей, их и свои права. Получая сообщения и поддержку от многих, я поняла, что зря так долго молчала. Нужно говорить об издевательствах и несправедливости. Ведь если люди не знают, что ты в беде — никто не сможет помочь. Признаться, что нуждаешься в поддержке и защите не стыдно. Я очень благодарна каждому! Ваши слова и помощь очень важны. Благодаря Вам не так страшно. К счастью, враньё - всегда враньё! Искусная игра - лишь игра. А безответственность не спрятать за грубыми шутками. Я все ещё надеюсь и верю, что мужчина, так гордящийся собой, одумается и возьмёт ответственность за свои поступки и детей. Можно понять желание жить только для себя и своих утех, но желание оставить детей с их матерью «в прошлой жизни», а при этом кичится статусом «образцового отца» - невозможно. Несмотря ни на что, я как и раньше верю в лучшее, работаю, воспитываю детей и буду делать все, чтобы они были счастливы и ни в чем не нуждались. Я не хотела, чтобы тема развода стала настолько публичной и превратилась в средство увеличить известность ее создателя. #bestrong #nevergiveup #beliveinyourself #жінкиua #справедливость #хорошихлюдейбольше

A post shared by Olena Voychenko (@olenavoychenko) on

Вот, что в комментариях под этим постом оставили подписчики Войченко:

Комментарии под постом Елены Войченко о разводе с Владимиром Остапчуком. Скриншот: Инстаграм Елены Войченко

Комментарии под постом Елены Войченко о разводе с Владимиром Остапчуком. Скриншот: Инстаграм Елены Войченко

Комментарии под постом Елены Войченко о разводе с Владимиром Остапчуком. Скриншот: Инстаграм Елены Войченко

Что касается самого Остапчука, то по нему явно не скажешь, что он унывает или сильно переживает по этому поводу. На днях он появился в эфире песенного шоу "Голос страны", где зачитал рэп и публично посмеялся над судьями. К слову, те очень рады были его видеть, и несмотря на все слухи ,которых они вполне даже и не слышали, говорили с ним с уважением и по-дружески.

Сам ведущий еще после проекта "Танцы" со звездами, рассказал, что разводится с супругой из-а того, что та хочет жить исключительно в Канаде, чтобы дать детям лучшую жизнь и образование. Однако шоумена это не устраивало, поскольку вся его карьера выстроена в Украине, и в новой иноязычной стране ему будет делать просто нечего. Никаких других комментариев, по поводу измен, предательства, и любых иных разногласий он не давал.

Напомним, что звезда шоу "Танці з зірками" Остапчук после развода оставил жену и детей без денег.

Ранее портал "Акценты" писал, что Остапчук заинтриговал поклонников появлением ребенка.

Также портал "Акценты" сообщал, что любимец "Танців з зірками" Остапчук подал на развод: замешана ли в этом его партнерша Гвоздева, подробности.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram