Сегодня ночью состоялось самое важное событие в мире кино – это уже девяносто вторая церемония  вручения премии "Оскар". На красной ковровой дорожке в Лос-Анжелесе появился Леонардо Ди Каприо, и впервые за пятнадцать лет он пришел не сам.

Об этом раструбили во всех СМИ.

Так актер привет свою возлюбленную, аргентинскую модель Камилу Морроне. Однако стоит отметить, что фотографий, где они появились бы вместе, ядом стоящие обнимку на ковровой дорожке, нет. Есть только те, коде они позируют по-отдельности. Однако уже в зале пара встретилась, и просидела весь вечер рядом.

Стоит отметить, что его новой пассии всего двадцать два года. Всем известно, что голливудский актер падкий на молоденьких соблазнительных моделей, вряд ли сейчас кто-то вспомнит его девушку, которая соответствует его возрасту. Разве что, когда ему самому было двадцать лет. Стоит добавить и тот факт, что в отношениях Лео состоит довольно часто, и редкого когда надолго задерживается в статусе "холостой". Оно и понятно, ведь это же сам Ди Каприо. Кажется, что красотки сами к нему приходят, как только пронюхивают, что он свободен.

Камила Морроне и Леонардо Ди Каприо на Оскаре-2020. Фото: Getty Imegies

Популярные статьи сейчас

Попробуйте отличить - в сети показали самых известных двойников Анджелины Джоли

Самые забавные китайские подделки, которые граничат с безумием. Попадется каждый

В Беларуси паника - людей экстренно проверяют, коронавирус все ближе к Украине

Эта каша лучше любых лекарств оздоровит организм. Врачи настоятельно рекомендуют

Все новости

Не для кого не секрет, что это далеко не первая номинация актера в его жизни. На Оскаре он гость завсегдатай. Однако уже пятнадцать лет как не приводил никого с собой на церемонию, и всегда светился как "холостой". Однако все прекрасно знали о его отношениях с малолетними на тот момент. Что же изменилось на этот раз?

В этом году актер был номинирован на звание исполнителя "Лучшей мужской роли". Однако в этом году он снова проиграл, уступив место Хоакин Феникс ("Джокер"). На церемонию он пришел со своей девушкой, это стал их первый публичный выход в свет вдвоем. К слову, для светского выхода Камила прихорошилась, выбрав нежное платье от Dior.

Камила Морроне на Оскаре 2020. Фото: Getty Imegies

Чаще всего Леонардо Ди Каприо появлялся на церемонии со своей родной мамой.

Объединились влюбленные уже в зале. Это был первый совместный выход Лео и Камилы. До этого Ди Каприо появлялся только один раз на мероприятии с экс-любимой Жизель Бюндхен в 2005 году. Тогда знаменитость был номинирован за роль в ленте "Авиатор".

Напомним, что Филипп Киркоров потискал Брэда Питта за кулисами сцены, где вручали "Оскар".

Ранее портал "Акценты" писал, что Киану Ривз появился на "Оскаре" в компании другой женщины. А где же Александра Грант?

Также портал "Акценты" сообщал, что в сети высмеяли провал фильмов "Ирландец" и "Однажды в Голливуде" на "Оскаре".       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram