В Соединенных Штатах Америки прошла 92-я церемония награждения статуэток "Оскар-2020", которая надолго запомнилась эпатажными и странными нарядами звезд. Исключением не стала и 46-летняя актриса, которая сыграла роль в популярном фильме "Марсианин", Кристен Уиг.

Актриса Кристен Уиг, фото: Akspic

Об этом сообщает портал "РБК-Україна"

Как и полагается, весь мир наблюдал за церемонией, которая состоялась на днях в Лос-Анджелесе. После мероприятия в сети отметили не только тех, кто взял статуэтки Оскара, но и тех, которые пришли на церемонию в скандальных и неуместных нарядах. В сети уже выделили самые эффектные наряды звезд, которые предстали на публику перед сотней камер папарацци. Даже несмотря на то, что во время выхода знаменитостей на красную дорожку пошел дождь, он не помешал звездам во всю блистать на дорожке.

Кинопремия Оскар-2020, фото: Информатор Киев

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали главную причину инсульта и инфаркта, пациентам об этом не говорят

Украинских водителей завалят непомерными штрафами - придется отдавать последнее

Эта вкусная каша может разрушить организм - кому категорически запрещено

Атака боевиков на Донбассе: Пащенко указал на фатальную ошибку Зеленского

Все новости

На церемонии десятки звезд показали свои самые блистательные наряды, которые они покупали, а кто-то даже и шил на заказ. Наряды мировых звезд стали самыми громкими и скандальными, в сети появилось много обсуждений касательно то, в каком виде предстали звезд на красной дорожке перед тысячами папарацци. В этом году самой обсуждаемой стала известная актриса Кристен Уиг, сыгравшая роль в фильме "Марсианин". Пользователи в сети отметили, насколько неудачным был ее наряд, который был похож на лазанью.

Актриса явилась на кинопремию в платье красного цвета, которое оказалось из новой коллекции Valentino. Платье было в форме футляра, сзади которого был длинный шлейф, а по бокам торчали большие оборки. К своему образу актриса подобрала лаковые перчатки черного цвета.

Скриншот, фото: Инстаграм fashiontomax

По словам пользователей, на подиуме показа Valentino это платье смотрится лучше и больше подходит, чем на красной дорожки известной церемонии награждения премий "Оскара". Как уточнили критики с сфере моделинга, в наряде актрисы присутствуют лишний детали, например, шлейф или воланы, или же перчатки и золотые туфли.

Стоит заметить, что в сети наряд Кристен едко высмеяли и принялись делать смешные коллажи. Так, одни сравнили ее с лазаньей, а другие с каракатицей.

Скриншот, фото: Инстаграм robertverdi

Напомним, что Ирина Шейк и ее бывший возлюбленный Бредли Купер вместе позировали перед фотографами во время проведения церемонии BAFTA в Британии.

Как раннее сообщал портал "Акценты", популярный актер Киану Ривз появился на красной дорожке премии "Оскар" со своей мамой Патрисией Тейлор.

Также портал "Акценты" писал о том, что  в сети рассказали, кто будет номинантом на национальную кинопремию "Золота дзиґа — 2020".

Присоединяйтесь к нам в Instagram