Известный ведущий, продюсер и судья песенного шоу "Х-фактор" Игорь Кондратюк решил вспомнить прошлое, и рассудить всех участников национального отбора на "Евровидение 2020". Напомним, что выступление первой половины конкурсантов состоялось в субботу 8 февраля.

Комментарий о каждом из артистов он дал в интервью изданию "Факты".

По словам продюсера, абсолютно все песни участников совершенно не походят для предстоящего конкурса, более того, такой формат не примет вся Европа. Он отметил, что на конкурсе было слишком много представителей этнического жанра, а это, мягко говоря, не понравится европейцам, это не то, что им нужно сейчас.  

Ведущий придерживается своего старого мнения, что главное на европейском песенном конкурсе – это нужна музыкально сильная песня. Кондратюк отметил, что хит Верки Сердючки "Сделай дождь из шампанского" составил бы большую конкуренцию, если уже сравнивать со всеми теми, что мы слышали в первом полуфинале. Но он добавил, что, сожалеет о том, что Данилко больше не намерен покорять Евровидение во второй раз.

Касательно главной победительницы первого полуфинала Круть, то продюсер уверен, что немаловажную роль сыграла сама история исполнительницы и ее добрый характер. Мол, украинцев затронуло, что мама отдала все деньги на ее белую бандуру. И как не без сожаления отметил Кондратюк, в ее песни не за что зацепится, "нет крючка".

Популярные статьи сейчас

В Австралии показали, сколько можно накупить продуктов вместо одной пачки сигарет – поразительный эксперимент

Страховая медицина по-европейски. В Слуге народа рассказали, к чему еще обяжут украинцев

Порошенко внезапно встал на сторону Зеленского: "Принял правильное решение"

В Киеве помощники депутатов устроили стрельбу в фитнес-центре, причина конфликта вводит в ступор

Все новости

Круть на национальном отборе на Евровидение-2020. Фото: Факты

Касательно следующих победителей, этнической группы Go-A, знаменитость высказался неоднозначно. Несмотря на тот, что он противился тому, что на Евровидении не должно быть подобных песен, он оценил песню группы, как самый форматный вариант среди исполнителей и представителей этого жанра в тот вечер. Также отметил, что солистка группы обладает весьма интересным голосом. Но снова добавил, что уверен – Европа этого не примет и не поймет. Также он вспомнил, что сказал его друг, коллега украинский продюсер Валентин Коваль по этому поводу: Go-A – вчерашний день в музыке".

Go-A на национальном отборе на Евровидение-2020. Фото: УНИАН

Кондратюк также крайне негативно отнесся к песне исполнителя GIO. Критик назвал ее достаточно слабой, и унизил ее до уровня "уровень 15-летнего мальчика", который любит сочинять песни. Но отметил, что нужно отдать ему дань за выбор языка в песни. Напомним, что конкурсант пел на украинском.

Что касается возвращения Assol, то Кондратюк присоединился к мнению большинства зрителей, Песня оказалась не интересной, не яркой, и скучной. Под нее только спать, отметил Кондратюк. И добавил, что Гуменюк совсем нет харизмы.

Напомним, что Андрей Данилко заговорил о гастролях в России

Ранее портал "Акценты" писал, что Притула высмеял Кароль во время Нацотбора на Евровидение-2020, Балан готовит клыки.

Также портал "Акценты" сообщал, что Евровидение-2020: украинцы выбрали трех победителей Нацотбора, кто они.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram