В понедельник, 10 февраля, у испанского певца Энрике Иглесиаса и российской теннисистки Анны Курниковой родился третий ребенок. Об этом рассказал брат исполнителя Хулио Иглесиас в эфире чилийской радиостанции ADN.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас, фото: СтарХит

В сети уже давно ходили слухи о беременности Анны Курниковой, которая состоит в браке с Энрике Иглесиасом. И вот 10 февраля официально стало известно, что известная спортсменка все же родила ребенка для своего супруга. Подтвердить информацию смог младший брат испанского артиста Хулио Иглесиас, однако тот не признался журналистам, какого пола родился малыш. Сами же родители пока что отказываются от комментариев прессе.

Еще в конце января местные папарацци смогли заснять беременную Анну Курникову, которая так тщательно пыталась скрыть это от журналистов. Произошло это 30 января, когда в выпуске местного журнала "HOLA!"засветился разоблачающий снимок, заснятый папарацци во время семейного отдыха звезд на частной яхте.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас, фото: журнал HOLA!

Популярные статьи сейчас

На Майдане срочно собрались люди, толпа растет с каждой минутой - что произошло

Романенко срочно собирает украинцев на Банковой. Конец Зеленского уже близко, штурма не избежать

Путин едва не утонул. Топ-пропагандист рассказал историю, повергшую Россию в истерику

История с Ocean Plaza повторилась. Посреди Киева фонтан из кипятка, люди массово разбегаются

Все новости

В целом, слухи о беременности супруги Энрике Иглесиаса ходили уже давно, однако фанатам и журналистам нечем было подтвердить данную информацию. Такие предположения появились на фоне того, что спортсменка стала все чаще надевать просторные наряды для выхода в свет, которые максимально скрывали ее фигуру.

Обложка последнего выпуска журнала HOLA!

Снимок папарацци смогли сделать, когда звездная пара решила оставить роскошный особняк, отправившись в путешествие на собственной яхте. Анну Курникову и Энрике Иглесиаса смогли заметить журналисты у берегов Майами, несмотря на их тщательные попытки оставаться подальше от камер. Информацию журнала "HOLA!" смог подтвердить испанский телеканал "Telemundo Entretenimiento", который провел собственное расследование. Они заявили, что российская теннисистка действительно беременна, причем находится она на последних сроках.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас, фото: 24 канал

По итогу так и вышло, не прошло и двух недель с разоблачающего снимка, как счастливые звездные родители держат на руках третьего ребенка. Роды произошли немного ранее, чем ожидалось. Врачи предполагали, что теннисистка родит где-то в марте.

Напоминаем, что Мила Йовович сообщила о рождении третьей дочери.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Хулио Иглесиас отказался признавать внебрачного сына.

Также портал "Акценты" писал, что в сети обсуждают новорожденного сына Семена Слепакова.

Подписывайтесь на наш Instagram