Популярный российский певец Валерий Меладзе появился на обложке известного глянца вместе со своими повзрослевшими дочками. Об этом стало известно со страницы instagram MeladzeMusic.

Яркие девушки вместе с именитым отцом запечатлены в цветных пальто - Меладзе стоит в сером впереди, а дочери - Инга, Соня и Арина - позируют перед камерой за папиной спиной.

На Меладзе надет серое классическое пальто и темный гольф, а на девочках - бордовое, желтое и синее. Фото получилось очень ярким и привлекательным.

View this post on Instagram

Валерий Меладзе @meladzevalerian вместе с дочерьми Ингой @ingameladze, Соней @sofikomeladze и Ариной @meladzearina на обложке журнала @hello__ru ⠀ Уже в продаже! ⠀ #ВалерийМеладзе #Меладзе #Hello #MeladzeMusic

A post shared by MeladzеMusic (@meladzemusic) on

Популярные статьи сейчас

Этот овощ вмиг улучшит мужскую потенцию. В аптеках об этом не расскажут

Анджелина Джоли и Шарлиз Терон готовы придушить друг друга. Виной всему Брэд Питт

Не вылазят из спортзала? Этих животных не отличить от качков - курьезные фото мускулистых питомцев

В США скончался любимец Вуди Аллена. Стал звездой еще в 15 лет

Все новости

Несмотря на то, что девочки не очень похожи на Меладзе, отношения после развода с их матерью остались теплыми.

Дочь Меладзе Арина, фото: Politeka

Напоминаем, с Ириной Меладзе Валерий прожил в счастливом браке с 1998 по 2014 год, в котором родились дети. Однако после того, как о тайном романе с экс-участницей группы "ВИА Гра" Альбиной Джанабаевой стало известно широкой публике, певец официально развелся с супругой. В прессе Ирина Меладзе не комментировала расставание пары. 

Дочь Меладзе Софья, фото: Politeka

Также напоминаем, что у Меладзе и Джанабаевой растет общий сын Лука, которому исполнилось 5 лет. Известно, что ребенок был рожден еще в тот период, когда Меладзе с Ириной были женаты. Сейчас же Джанабаева и Меладзе не скрывают своих отношений и публикуют снимки, видео и даже снимают совместные клипы открыто. 

Дочь Меладзе Инга с супругом, фото: Politeka

Напоминаем, недавно Альбина Джанабаева вопреки комментариям хейтеров об отсутствии гибкости, продемонстрировала чудеса акробатики. Фото можно увидеть на странице в социальной сети instagram Джанабаевой, где она красуется на резиновых канатах и показывает возможности своего тела. 

Акценты напоминают, что Меладзе бросил Джанабаеву и запил, бутылка так и приросла к руке.

Как ранее сообщал портал Акценты, фанаты Джанабаевой обеспокоены состоянием певицы: развод с Меладзе дался трудно.

Также портал Акценты писал о том, что любовница Меладзе Герцег сделала неоднозначное заявление: "6 лет - это любовь".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram