Совсем недавно стало известно о том, что начались съемки седьмого, уже финального сериала «Сваты». И вот, начали появляться кадры, и фотографии актером с места. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, в социальной сети Инстаграм появились первые фотографии актеров со съемочной площадки. А в социальной сети Вконтакте, которая в Украине под запретом, даже первые видеоролики.

Вот появилась там и Анна Кошмал, которая играет там ключевую роль. Девушка сильно изменилась за это время, и немного изменила имидж.

Анна Кошмал, фото: Факты

На фотографиях мы уже увидели практически всех актером, которые снимались в ситкоме ранее. Вот, к примеру,  Татьяна Кравченко, которая играет Валентину в сериале. Она уже не впервые появляется на фотографиях.

Популярные статьи сейчас

"Расскажи про Шулявский мост". Кличко сделал фото с Цукербергом, и стал героем насмешек

Топ-3 поломок, после которых авто выгоднее отправить на свалку

Тюлень насмешил сеть игрой на публику: актерское мастерство, которому стоит позавидовать, видео

Дженнифер Лопес похвасталась стройными ножками в откровенном наряде, поклонники пускают слюни

Все новости

Татьяна Кравченко, фото: Факты

А вот на ролике уже не только женщина, но и ее супруг по сценарию, Федор Донбронравов. Исходя из видео, они снимают праздник Масленицы.

Как это будет обыграно в самом сериале – остается загадкой. Как известно, после большого скандала сериал отправились снимать в Беларусь. Летом сюда снова приедут актеры, чтобы снять летние сцены.

Далее начнется самое сложное – монтаж и озвучка. Федор Добронравов отмечает, что зрители смогут увидеть сериал не раньше 2021 года, но, самое главное, что он все-таки выйдет.

View this post on Instagram

Друзья! Съёмочная группа только приступила к съемкам (28 января начались съёмки 7 сезона Сватов в Беларуси). Не нужно спрашивать, когда покажут сериал, ещё не отснято ничего, предстоит большая работа. Предыдущие сцены, отснятые в 2017г, показаны НЕ БУДУТ. Снимают все заново. Многое изменилось в домах, где проходят съемки, актеры изменились, поэтому пришлось вносить правки в сценарий! 7 СЕЗОН БУДЕТ! Сейчас снимают зимнюю часть, в мае продолжат снимать летнюю часть. Потом монтаж, озвучка и запуск анонсов. Выйдет не раньше 2021 года! Спасибо за то, что ждёте и любите! #СВАТЫ7 ____________________________ #Премьера #украина #россия #беларусь #квартал95 #зеленский #сваты7 #сваты7будут #сваты7съемки #съемки #яковлев #квартал95 #Зеленский #ЛюдмилаАртемьева #ТатьянаКравченко #ФедорДобронравов #АннаКошмал #сватамбыть

A post shared by СВАТЫ (@svati_official) on

Напомним, что два года назад уже была попытка начать снимать сериал, однако, она, к сожалению, провалилась из-за запрета на показ картины в Украине.

Весь материал, а это практически половина всего сезона, пришлось удалить. Сценарий был переделан, а сьемки начались с чистого листа. С момента выхода последнего сезона, а это 2013 год, многие актеры изменились кардинально. А вот младшеньких внуков вообще теперь не узнать.

Напомним, что известно о фишке нового сезона. В сериале будут присутствовать две версии актеров – в настоящее время и в молодости.

Напомним, Акценты сообщал, что Митяй и Иван Будько 11 лет скрывали нежные чувства.

Также Акценты писал, что постаревший Николай Добрынин удивил поклонников своей внешностью.

Недавно Акценты передавал, что Валентина Будько из сериала радикально изменилась

Подписывайтесь на наш Instagram