В СМИ появилась информация, что российская балерина Анастасия Волочкова может навсегда покинуть профессию. Об этом стало известно после публикации артистки в социальной сети нелицеприятного видео. 

Так, Волочкова на своей странице в instagram выложила видео, в котором показала свои ноги после того, как сняла пуанты. На снимках четко видно, что у балерины почернел палец. Волочкова написала, что занималась в пуантах около 5 часов подряд, однако несмотря на боль, все равно продолжала работать. 

Популярные статьи сейчас

Самый гламурный "Запорожец" в мире. Увидите - тоже захотите

ЧП с пассажирским самолетом: совершил экстренную посадку из-за коронавируса

Топ смешных фотографий животных, случайно попавших в кадр

Медики назвали 8 бесполезных продуктов при правильном питании

Все новости

Комментарии к публикации Волочковой отключены, вероятно, из-за нежелания читать отзывы хейтеров, которых у Волочковой хоть отбавляй.

Однако снимки демонстрируют серьезность проблемы, ведь всего за 5 часов танца палец не мог прийти в такое состояние. Скорее всего, Волочкова давно страдает от какого-то заболевания. В СМИ ходят слухи о том, что это может быть вообще гангрена, судя по цвету пальца. Это значит, что дела требуют хирургического вмешательства и балерина больше не сможет ни танцевать, ни преподавать маленьким детям. 

Анастасия Волочкова, фото: Today.ua

Многие все же оптимистично настроены на дальнейшую судьбу Волочковой, считая, что такой цвет пальца - это просто сильный ушиб и синяк, который настолько неприглядно смотрится. Однако сама Волочкова никак не комментирует свой диагноз и неизвестно, обращалась ли балерина к доктору. 

Анастасия Волочкова, фото: HYSER

Напоминаем, Светлана Лобода, украинская певица, гастролирующая с концертами по России, недавно опубликовала свою стопу, на которой был виден огромный мозоль. Артистка рассказала, что "дефект" был приобретен в результате многочасовой круглосуточной работы на протяжении нескольких дней на сцене.

Акценты напоминают, что Анастасия Волочкова раздвинула ноги в бане и показала "кормилицу" всему миру, прикрыв лопухом.

Как ранее сообщал портал Акценты, Волочкова сделала в прямом эфире такое, о чем стыдно говорить вслух: желтая от грязи и пота.

Также портал Акценты писал о том, что Волочкова сорвалась и подсела на алкоголь - еле держится на ногах и лицо опухло.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram