Известная голливудская киноактриса Скарлетт Йоханссон покорила сердца миллионов поклонников ошеломительным нарядом, в котором пришла на церемонию Оскар-2020.

Несмотря на то, что актриса не получила долгожданную премию, фанаты и папарацци не могли оторвать взглядов от необыкновенного образа звезды в платье от Oscar de la Renta, которое Йоханссон выбрала для пати после вручения Оскара. 

Платье демонстрирует шикарную зону декольте актрисы, подтянутую фигуру и роскошные тату, покрывающие тело 35-летней Йоханссон. Кстати, Скарлетт считается одной из самых "татуированных" звезд Голливуда. Платье дополняли босоножки на высоком каблуке и маленькая сумочка, перекликающаяся с убранством зоны декольте. 

Скарлетт Йоханссон, фото: РБК-Украна

Прическу Йоханссон выбрала скромную - собрала волосы вверх, выделив одну прядь. Макияж был сделан с акцентом на глаза и сочные губы актрисы. 

Популярные статьи сейчас

Азаров публично заистерил из-за Украины, смеются даже россияне

Врачи назвали мясо, вызывающее рак. От нас так долго это скрывали

"Есть такая работа - зятя доставать": 15 самых курьезных случаев с родичами супруги

Слиты редкие фото Мэрилин Монро без макияжа и мишуры - такое сложно было представить

Все новости

Скарлетт Йоханссон, фото: РБК-Украина

Однако большинство звезд Голливуда при сборе на подобные мероприятия готовят сразу два наряда - для вечеринки после вручения Оскара и непосредственно до - чтобы покрасоваться на красной дорожке. Также поступила и Скарлетт Йоханссон.

На красную дорожку актриса выбрала лиловое струящееся платье, оголившее шикарные плечи Йоханссон. Сверху платье украшено разнообразными камнями, а низ незадекорирован и представляет собой атласную юбку с длинным шлейфом.

Скарлетт Йоханссон, фото: РБК-Украина

В этом платье татуировки Йоханссон так были видны, что не могли не заметить фанаты звезды Голливуда. 

Акценты напоминают, что Скарлетт Йоханссон раскрыла секрет сотрудничества с Marvel: "Мстители" еще вернутся.

Как ранее сообщал портал Акценты, Скарлетт Йохансон лишилась того, за что ее любили миллионы: от такого слезы наворачиваются.

Также портал Акценты писал о том, что Скарлетт Йоханссон раскрыла очень личный секрет: "Это было как в фильме Бонда, только очень романтично".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram