Известный украинский певец, муж участницы дуэта «Время и Стекло» Нади Дорофеевой, Владимир Дантес имеет большую аудиторию поклонников. Многие обожают наблюдать за его жизнью и отношениями с супругой. Не так давно пара отправилась на отдых в теплые края, что дало возможность Дантесу порадовать поклонников новыми снимками.

На своей странице в соцсети Instagram Дантес опубликовал новое фото с Дорофеевой и рассказал интересную историю, которая с ним приключилась.

На фото Дантес и Дорофеева стоят посреди пляжа в Доминикане. На фоне можно заметить светлый песок, пальмы, шезлонги и голубой океан. Дорофеева одета в синий клетчатый купальник и легкую серую клетчатую рубашку большого размера. Она позирует для фотографа и смотрит в камеру. Дантес же одет в черные пляжные шорты с едва заметным принтом. Он стоит за супругой и опустив взгляд смотрит на ее стройные ноги.

Под фото Дантес рассказал о забавной истории, которая произошла с ним, когда он пошел загорать с Лерой Бородиной.

Знаменитость пришли на пляж и разложили лежаки на солнце, после чего Лера предложила Владимиру воспользоваться ее новым солнцезащитным кремом. Девушка очень расхваливала продукт и видимо так увлеклась, что не заметила несколько парадоксальных высказываний. Она сказала, что данный крем одновременно защищает от солнца и притягивает его. Эта фраза рассмешила Дантеса, после чего он добавил несколько саркастичных высказываний в таком же духе и предложил подписчикам сделать то же самое.

Популярные статьи сейчас

Бесплодная из-за рака женщина смогла родить ребенка - как такое возможно

Никитюк раздвинула оголенные "круассаны" и разозлила сеть: "Олеся, ты зажралась"

Ушла из жизни звезда "Лило и Стич", мир не может перестать плакать

Коболева пошлют вслед за Богданом - Гончарук сделал внезапное заявление

Все новости

Публикация Владимира Дантеса, фото, скриншот: Инстаграм vladimirdantes

Подписчики оценили такой юмористический порыв от Дантеса и с удовольствием приняли его предложение блеснуть юмором в комментариях. Однако, помимо юмора, некоторые подписчики решили сообщить, что Дорофеева на фото засветила нечто ценное.

"Вовчик, продолжай! Нам нужны эти хроники", "АХАХАХАХА Мазь для ног. Заживляет рану и отрывает ногу н**уй", "Надюх. Кое что видно", "Правительство, которое обеспечивает развитие страны и одновременно способствует её упадку. Ой... Это и так есть у нас" - написали подписчики в комментариях.

Комментарии к публикации Владимира Дантеса, фото, скриншот: Инстаграм vladimirdantes

Комментарии к публикации Владимира Дантеса, фото, скриншот: Инстаграм vladimirdantes

Также, Каменских сверкнула голым торсом и показала хорошую пластику.

Напоминаем, что Асмус прогулялась по пляжу в откровенном купальнике.

Портал Акценты ранее сообщал, что Лобода ошарашила поклонников ужасными ногами.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram