Популярная не только в Украине, но и заграницей, украинская певица Настя Каменских, выступающая под сценическим именем NK, часто радует поклонников яркими снимками и видео в одном купальнике. Теперь же Каменских показалась в достаточно неожиданном наряде, что явно не типично для нее.

Певица Настя Каменских, фото: Херсон Daily

Соответствующую фотографию артистка опубликовала на своей странице в Instagram.

Настя Каменских довольно часто фотографируется в одном лишь купальника, а иногда и без него вовсе. Поклонникам такая идея не по душе, так как певица ведет себя достаточно откровенно. Некоторые интересовались, как на такие фото реагирует ее супруг, украинский продюсер и рэпер Алексей Потапенко (Потап, ПТП). Но, как объяснил сам Потап, в этом ничего нет и, наоборот, он даже гордится, что у него есть такая красивая жена.

Певица Настя Каменских и рэпер Потап, фото: Караван историй

Популярные статьи сейчас

Этот овощ вмиг улучшит мужскую потенцию. В аптеках об этом не расскажут

Анджелина Джоли и Шарлиз Терон готовы придушить друг друга. Виной всему Брэд Питт

Не вылазят из спортзала? Этих животных не отличить от качков - курьезные фото мускулистых питомцев

В США скончался любимец Вуди Аллена. Стал звездой еще в 15 лет

Все новости

Поклонники заметили Каменских в достаточно нежном и неожиданном образе на отдыхе в Мексике. На серии из двух фотографий украинская певица и одна из самих красивых артисток украинского шоу-бизнеса предстала перед фанатами в платье в мелкую сеточку бежевого цвета. При этом наряд прикрыл ее часто обнаженное тело и похудевшую фигуру. Стоит отметить, что на лице у нее нет макияжа, а на ушах виднеются миниатюрные серебряные сережки.

"Обожаю бежевый цвет! 🙌🏻 Когда мне хочется, чтобы образ был спокойным, натуральным и женственным - я выбираю теплые оттенки♥️ Кстати, какая фото вам нравится больше, 1 или 2? #nk #style", - спросила Каменских в публикации.

Певица Настя Каменских, скриншот, фото: Инстаграм Насти Каменских

Певица Настя Каменских, скриншот, фото: Инстаграм Насти Каменских

Сразу после опубликования фанаты стали выбирать, какое же фото им больше по душе, многие выбрали первое. Но другие даже не попытались рассмотреть что-то хорошее в этом фото, а сразу же начали писать негативные комментарии в сторону популярной артистки.

"В рыболовных сетях ?🔥😂", "Кто-нибудь знает что за приложение используется для обработки? Оно будто сжимает фото и имитирует эффект стройности. Давно интересно узнать, не первый раз замечаю у девушек", "платье в дырочку.... снять и выбросить, в глазах рябит. Легкий топ и шортики😳", - пишут под фотографиями подписчики Каменских.

Скриншот, фото: Инстаграм Насти Каменских

Скриншот, фото: Инстаграм Насти Каменских

Скриншот, фото: Инстаграм Насти Каменских

Напомним, что певица Надя Дорофеева поделилась скромным фото, где она сидит на корточках в большой светлой комнате.

Как раннее сообщал портал "Акценты", участница группы ВИА Гра Эрика Герцег показала пикантный снимок в миниатюрном боди.

Также портал "Акценты" писал о том, что украинская певица Тина Кароль показала снимок, на котором она предстала в белом халате на обнаженное тело.

Присоединяйтесь к нам в Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter