Всемирно известная певица Шакира засветилась со своим возлюбленным Жераром Пике во время семейного отдыха на одном из стадионов Барселоны. В СМИ опубликовали страстные снимки влюбленной пары, которые будто влюбились в друг друга вновь.

Шакира с семьей на стадионе Барселоны, фото: НБН

Известно, что буквально на днях Шакира вернулась к семье в Барселону после выступления на Суперкубке-2020 вместе с Дженнифер Лопес, который прошел в Майами-Гарденс. Дома ее ждало двое детей: сын Милан, которому сейчас 7 лет, и сын Саша, которому сейчас 5 лет. Более того, с нетерпением ее также ждал возлюбленный футболист Жерар Пике, с которым она строит отношения уже на протяжении 10 лет.

Так, недавно папарацци смогли заснять милые снимки с отдыха звездной семьи. Шакиру, Жерара и детей заметили на одном из стадионов Барселоны, куда они приехали посмотреть футбольный матч сына Милана. Остальные члены семьи решили поддержать маленького спортсмена, уютно разместившись на окраине футбольного поля на пледе. Несмотря на прикованные взгляды публики, Шакира и Жерар не скрывали своих чувств друг к другу, обнимаясь и целуясь прямо на стадионе.

Шакира с семьей на стадионе Барселоны, фото: Mail Online

Популярные статьи сейчас

Атака боевиков на Донбассе: Пащенко указал на фатальную ошибку Зеленского

Никитюк раздвинула оголенные "круассаны" и разозлила сеть: "Олеся, ты зажралась"

Арахамия одной фразой подставил Зеленского. Украинцы не стали терпеть

Ушла из жизни звезда "Лило и Стич", мир не может перестать плакать

Все новости

Певица решила отказаться от ярких нарядов и ослепительного макияжа, выбрав для семейной прогулки простую комфортную одежду. На кадрах видно, что Шакира была одета в черный пуховик, темный спортивный костюм, кроссовки и нежно-розовую шапку с бубенчиком. Еи избранник также не стал заморачиваться, надев светло-голубую толстовку и спортивные штаны.

На забавных кадрах можно увидеть, как звездное семейство дурачится и весело проводит время. Особое внимание приковывают кадры. Когда Шакира забралась верхом на Жерара Пике и с озорством наблюдала за происходящим на поле. В объектив камеры также попал страстный поцелуй родителей, пока их сын был чем-то занят на пледе позади.  

Шакира с семьей на стадионе Барселоны, фото: Mail Online

Шакира с семьей на стадионе Барселоны, фото: Mail Online

Напоминаем, что Шакира опровергла схули о разводе с Жераром Пике.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Брэд Питт отличился нелепой фразой про Тиндер на "Оскаре-2020".

Также портал "Акценты" писал, что Скарлетт Йоханссон обнажила тату в интимном месте на "Оскаре-2020".

Подписывайтесь на наш Instagram