Известно, что в ночь с 9 на 10 февраля в Лос-Анджелесе прошла престижная церемония "Оскар", где присутствовали практически все мировые звезды. Позже,в Беверли-Хиллз прошла вечеринка Vanity Fair, где звезды уже в большей мере показать откровенные и яркие наряды.

В этой статье вы сможете увидеть самые худшие наряды звезд, которые явно отстают от современных тенденций.

  1. София Вергара в платье Dolce & Gabbana.

Известная актриса и модель появилась на вечеринке Vanity Fair, казалось бы, в роскошном наряде всемирно известного дизайнера, однако что-то пошло не по плану. Черное корсетное платье было сплошь усыпано драгоценными камнями, придав ему особого блеска, но, видимо, актриса перестаралась с сиянием, выглядев нелепо. Ситуацию даже не спас роскошный бюст.

София Вергара, фото: Vogue

  1. Эмили Ратаковски

Эта голливудская красавица появилась перед камерами в наряде неизвестного бренда, однако оно, несомненно, запомнилось надолго. Актриса совершенно решила не переживать по поводу чрезмерной откровенности, практически полностью оголив верхнюю часть тела. От полного краха ее спас небольшой топ-бандо белого цвета и простая юбка в пол.

Популярные статьи сейчас

Диетологи дали простые советы, как похудеть к лету. На заметку каждому

В Австралии показали, сколько можно накупить продуктов вместо одной пачки сигарет – поразительный эксперимент

Порошенко внезапно встал на сторону Зеленского: "Принял правильное решение"

В Киеве помощники депутатов устроили стрельбу в фитнес-центре, причина конфликта вводит в ступор

Все новости

Эмили Ратаковски, фото: Vogue

  1. Лесли Манн в платье Monique Lhuillier

Лесли Манн так сильно хотела блеснуть на вечеринке, что перестаралась. Она появилась на Vanity Fair в длинном платье с верхом "на запах", которое в принципе было сделано из блестящей ткани, вплотную расшитое разноцветными пайетками. Еще блеску актриса решила добавить за счет клатча с металлическим блеском.

Лесли Манн, фото: Vogue

  1. Ава Дюверней

Голливудский режиссер и продюсер Ава Дюверней решила покорить роскошным шелковым платьем своих конкуренток, но, как и у предшественниц, вышло у нее не совсем удачно. Ее зеленое платье в пол, с длинными рукавами и широким поясом нисколько не скрывало ее фигуру, а наоборот, добавляло ей полноты.

Ава Дюверней, фото: Vogue

  1. Сальма Хайек

Эта звезда Голливуда стала завершающей в списке "блистательных нарядов". Мало того, что ее ярко-бирюзовое платье было расшито переливающимися пайетками, так она, очевидно, не рассчитала с его длинной. Из-за низкого роста, актрисе довольно сложно подобрать наряд, и в этот раз платье сыграло против нее, буквально обрезав ей ноги и расширив плечи, что выглядело довольно нелепо.

Сальма Хайек, фото: Vogue

Напоминаем, что Брэд Питт пустил шуточку о приложении для знакомств на церемонии "Оскар".

Как ранее сообщал портал "Акценты", Скарлетт Йоханссон обнажила тату благодаря необычному платью.

Также портал "Акценты" писал, что Кристен Уиг поразила странным нарядом гостей "Оскара".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram