В сети представили уникальную версию и без того легендарного автомобиля. Речь идет о Toyota LC 200.

Недавно в представительстве компании Toyota показали публике один из первых и эксклюзивных вариантов одного из самых популярных внедорожников в странах СНГ Land Cruiser 200, сообщает Обозреватель.

Toyota Land Cruiser Sahara Horizon toyota.com.au

Автомобиль немного поменял название и теперь стал Land Cruiser Sahara Horizon. Доработки хоть и не особо значительные, но они есть, причем, как в плане интерьера.  Так и в плане экстерьера. Самые значительные изменения по «внешке» коснулись передка машины, на котором теперь красуется фирменная измененная решетка радиатора с черной отделкой, немного затемненные фары головного света и противотуманная оптика, ну и конечно же специальные фирменные шильдики, на которых красуется надпись Sahara Horizon.

Toyota Land Cruiser Sahara Horizon toyota.com.au

Популярные статьи сейчас

Эвакуированные из Китая украинцы показали, чем их кормит власть. Такого не найдешь в депутатских столовых

Кошачье упрямство: подборка фотографий, которые поднимут настроение

Тимошенко экстренно обратилась к украинцам

Как встречают людей из Китая в мире - всплыл вопиющий нюанс "бойни" в Новых Санжарах

Все новости

Внутри изменения чисто косметические, но они все же есть. Так, речь идет о кожаных сидениях, на которых теперь есть характерная строчка и фирменное тиснение с надписью "Land Cruiser". Помимо этого, добавились дверные карты, которые немного отличаются от обычных, ну и конечно же появилось немного хрома. Когда происходи открывание двери, то на землю проецируется элегантный логотип Horizon и Land Cruiser.

Если говорить об особенностях данной модели Toyota Land Cruiser Sahara Horizon, то они в целом представляют немного дополненную топовую комплектацию обычного «крузака». Так, речь идет о таких опциях, как LED-фонари, климат контроль для каждого пассажира, люк, подогрев и вентиляция кресел, подогрев руля, топовая акустическая система, не и конечно же последние системы безопасности и ассистенты при вождении (круиз-контроль, помощь при перестроении и т.п.)

Toyota Land Cruiser Sahara Horizon toyota.com.au

Под капотом у этого редкого зверя стоит обыкновенный двигатель от Toyota 4,5-литровый турбодизель, который выдает 272 силы и 650 Нм крутящего момента, это все переваривает и превращает в отличные ходовые характеристики шестиступенчатая АКПП.

Стоит отметить, что в 2020 году подобных машин будет выпущено всего 400 штук и все они будут поставляться лишь на рынок Австралии. Стоимость новинки составит 86,4 тыс. долларов США.

Toyota Land Cruiser Sahara Horizon toyota.com.au

Напомним, что изобретатель сделал из старой "Шишиги" настоящий "Хаммер", изменив кузов и добавив двигатель из Германии.

Как раннее сообщал портал "Акценты", автолюбитель Федор Кучмась показал чудо- микроавтобус, который до сих пор ездит в Харькове.

Также портал "Акценты" писал о том, что  в сети показали шикарный кроссовер MG Hector, который уже окрестили аналогом Chevrolet Captiva.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram