Невеста 9-го холостяка Украины Никиты Добрынина Дарья Квиткова, поделилась с подписчиками новой радостью. На своей страничке в Instagram девушка рассказала, что уже совсем скоро возлюбленные отправятся в путешествие в Америку.

Никита Добрынин и Дарья Квиткова являются одной из самых милых пар украинского шоу-бизнеса. Они смогли притянуть внимание поклонников не только за счет участия в "Холостяке", но и после него. Их трогательная история поражает: пара, после участия в проекте, не разошлась, как это бывает в большинстве случаев. Изо дня в день возлюбленные радуют поклонников новой порцией нежных чувств друг к другу.

Дарья Квиткова, фото из Instagram

На этот раз Квиткова решила не изменят традициям, рассказав о предстоящей поездке с Добрыниным. Как написала девушка в своем посте в Instagram, в скором времени будущие супруги отправятся на американский континент, где сначала посетят Бразилию, отправившись на карнавал, а позже будут 2 недели пребывать в Майами, совершенствуя свои навыки английского языка.

Она рассказала, что буквально недавно они с Никитой сидели в американском посольстве и ждали, когда придет их очередь. И вот уже сейчас, они смогут вместе полететь в долгожданное путешествие. Квиткова подчеркнула, что у них все получилось из-за того, что они были вместе.

Популярные статьи сейчас

"Расскажи про Шулявский мост". Кличко сделал фото с Цукербергом, и стал героем насмешек

Топ-3 поломок, после которых авто выгоднее отправить на свалку

Тюлень насмешил сеть игрой на публику: актерское мастерство, которому стоит позавидовать, видео

Дженнифер Лопес похвасталась стройными ножками в откровенном наряде, поклонники пускают слюни

Все новости

Дарья Квиткова и Никита Добрынин, фото: TV.ua

По словам Дарьи, в Майами они полетят в школу английского языка, которую нашли всего лишь месяц назад. Благодаря быстрой и конструктивной консультации агентов, возлюбленные быстро собрали необходимые документы и уже получили визу. Квиткова обрадовалась совместному путешествию, которое принесет не только океан, отдых и новые знакомства, но и полезные навыки.

Девушка призналась, что ей с детства родители твердили о необходимости изучения английского языка, но она игнорировала это вплоть до совершеннолетия. Но Дарья Квиткова не отчаялась, ведь начать учить иностранные языки можно в любом возрасте.

View this post on Instagram

МЫ ПОЛУЧИЛИ ВИЗУ В АМЕРИКУ🔥 Час назад мы сидели в посольстве Америки и ждали своей очереди, а уже сейчас прыгаем от радости. Какой раз убеждаюсь, что когда мы вместе — у нас все получается. Месяц назад мы решили, что хотим усовершенствовать свой английский и обратились в школу @studyua ✨ Нам очень повезло, так как команда девушек, которые с нами работали, очень классная и профессиональная. Быстро проинформировали нас обо всем, подготовили нам все документы и были на связи 24/7. В марте нас ждет школа @efeducationfirst ,которая находится в Майами. Две недели изучение английского языка, классное времяпровождение, океан и новые знакомства✨ Мама мне всегда рассказывала, что английский нужно учить, но я пришла к этому в 17-18 лет. Как здорово, что есть такие возможности, когда ты можешь учиться в независимости от возраста. Вам еще нужны доказательства, что все мечты — достижимы, вам просто нужно поверить и в первую очередь в самих себя. Сейчас мы готовимся к поездке в Бразилию на карнавал, а после нас ждет Америка 🇺🇸 Ущипните меня, это не сон🤤💔

A post shared by Daria Kvitkova 🌷 (@kvittkova) on

Пост Дарьи Квитковой в Instagram

Пользватели также порадовались за любимую украинскую пару, прокомментировав пост Квитковой:

Комментарии под постом Дарьи Квитковой в Instagram

Комментарии под постом Дарьи Квитковой в Instagram

Комментарии под постом Дарьи Квитковой в Instagram

Напоминаем, что Дарья Квиткова рассказала о сложностях совместной жизни.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Никита Добрынин рассказал фанатам о пути своего успеха.

Также портал "Акценты" писал, что Квиткова и Добрынин разделись догола, чтобы поговорить с поклонниками.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram