Многих интересует личная жизнь юмористов Гарика Харламова и Тимура Батрутдинова, ведь они являются лучшими друзьями и их крепкие отношения ни для кого не являются секретом. Дошло даже до того, что в сети появились слухи о том, что между мужчинами больше, чем просто дружба.

В издании "Владтайм" рассказали, что Тимур и Гарик в последнее время немного повздорили, но смогли примириться и возобновить отношения.

Сообщается, что после ссоры Гарик и Тимур долгое время не общались. Харламов проводил много времени за работой в Москве, а Батрутдинеов проводил отпуск в компании других мужчин на теплых островах.

Многие поклонники были уверены, что Тимур на день рождения не получит поздравлений от Гарика, поскольку в последнее время он очень сильно загулял. В сети даже появились слухи, что Батрутдинов посещал вечеринки для мужчин с нетрадиционной ориентацией.

Но, по версии издания, Харламов переступил через гордость и вернулся к Батрутдинову, о чем говорят его посты в Instagram. При встрече Гарик мило обнял Тимура и поздравил его с праздником.

Популярные статьи сейчас

Попробуйте отличить - в сети показали самых известных двойников Анджелины Джоли

Самые забавные китайские подделки, которые граничат с безумием. Попадется каждый

В Беларуси паника - людей экстренно проверяют, коронавирус все ближе к Украине

Янукович возвращается? Беглый президент поборется с Тигипко за кресло премьера

Все новости

Сториз фан-страницы Тимура Батрутдинова timurchat_2018_official, фото, скриншот: Владтайм

Журналисты отметили, что Гарик и Тимур были очень взволнованы встретив друг-друга после долгой разлуки. Они считают, что мужчинам очень сложно вернутся к привычному образу жизни после ссоры.

Сториз фан-страницы Тимура Батрутдинова timurchat_2018_official, фото, скриншот: Владтайм

Стоит отметить, что в сети давно ходят слухи о нетрадиционных отношениях Гарика и Тимура. При этом сами артисты их не отрицают, а наоборот подтверждают. Так, на одном из дней рождения Тимура, Гарик сочинил и спел для неге песню, где впервые публично рассказал о своих чувствах.

Помимо этого, очень долго ходил слух, что парни закрепят отношения бракосочетанием во время тура по Европе. Его артисты также не спешили опровергать и наоборот приглашали фанатов посетить их выступления говоря, что во время одного из них и состоится церемония.

Однако ничего подобного не произошло. В издании считают, что стать супругами мужчинам помешала внезапная ссора из-за которой они долгое время не виделись.

Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов, фото: Владтайм

Также, Асмус сбежала от Харламова и приняла участие в новой откровенной съемке.

Напоминаем, что Киркорова высмеяли из-за нелепого поведения на "Оскаре".

Портал Акценты ранее сообщал, что Слепаков может стать отцом ребенка Кравец.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram