В сеть попала информация о сыне известного российского музыканта Андрея Макаревича. Сообщается, что Иван Макаревич придерживается нетрадиционной ориентации. 

Известно, что эти данные не являются "официальными" и сам Иван никогда об этом ничего не рассказывал. Однако в разных закрытых кругах этим никого не удивишь. 

Иван Макаревич, фото: Газета Труд

Напоминаем, Иван Макаревич является сыном именитого отца от второго брака, и с детства шел по стопам родителя. Иван закончил ГИТИС, где в студенческие годы посвящал уйму времени на различные театральные постановки, спектакли, выступления. 

Иван Макаревич, фото: Rustars.tv

Популярные статьи сейчас

Никитюк раздвинула оголенные "круассаны" и разозлила сеть: "Олеся, ты зажралась"

Ушла из жизни звезда "Лило и Стич", мир не может перестать плакать

Коболева пошлют вслед за Богданом - Гончарук сделал внезапное заявление

Илья Кива "спалился" на немыслимом. Все, что было раньше, - это цветочки

Все новости

Многие из его коллег "по цеху" утверждают, что за Иваном девушки бегали толпами, однако не нашлось ни одной, которой бы сын известного певца ответил взаимностью. В принципе, бывшие однокурсники не припоминают ни одного романа за все годы студенчества Ивана. Поговаривают, что по нему сохла даже Настасья Самбурская. Сама же звезда телеэкранов и театра подтверждает их связь. Актриса рассказывает, что какое-то время жила вместе с Иваном в его квартире, так как студентке не было где разместиться в столице. Девушка убиралась и готовила еду. Однако, по словам Самбурской, никаких любовных отношений между ними не случилось.

Андрей Макаревич с сыном Иваном, фото: Film.ru

Единственным, наверное, романом, о котором стало известно широкому кругу людей, была связь Ивана со своим гитаристом. Напоминаем, у Ивана была своя музыкальная группа, которая давно распалась. Так вот именно один из членов коллектива и покорил сердце Ивана Макаревича. К сожалению, никакой информации об их отношениях или даже имени "возлюбленного" нет.

Акценты напоминают, что Андрей Макаревич устал молчать и вскрыл главную проблему Путина: певец рассказал, почему россияне живут за забором.

Как ранее сообщал портал Акценты, Андрей Макаревич не выдержал и обратился к россиянам с гневной речью: "В вас слишком много го*на".

Также портал Акценты писал о том, что Андрей Макаревич назвал критическую ошибку Путина: не мог повлиять.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram