В сети давно идут разговоры о сложных отношениях известного российского актера Дмитрия Нагиева и его сына Кирилла Нагиева. Ходят слухи, что они общаются довольно холодно и конфликт между ними длится не один год. Дошло даже до того, что Кирилл отказался знакомить отца со своей женой.

В издании "Версия" сообщили, что Дмитрий Нагиев рискует никогда не увидеть своих внуков из-за конфликта с сыном.

Не так давно Кирилл Нагиев вернулся из длительного отпуска, однако многие решили, что это был медовый месяц. В сети появился слух, что сын известного актера сыграл тайную свадьбу с дизайнером Юлией Мельниковой, с которой встречался более 8-ми лет. Такое предположение поклонники сделали из-за публикаций девушки, где заметили новое кольцо на безымянном пальце.

Кирилл Нагиев и Юлия Мельникова, фото: Версия

Мама Кирилла — Алиса Шер подружилась с невесткой и до сих пор пребывает с ней в хороших отношениях, однако мнение Дмитрия Нагиева по всей видимости никто не спрашивал. По версии журналистов, между мужчинами возник конфликт, который длится уже 5 лет. Такие выводы они сделали из постов в Instagram, на которых отец и сын поздравляют друг-друга с днем рождения. В каждом подобном поздравлении они пытаются как можно сильнее задеть друг-друга и выражают неуважение с помощью иронических фраз.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь среды 26 февраля: позор Зеленского, срок для Порошенко, коронавирус в Украине

Азаров публично заистерил из-за Украины, смеются даже россияне

Врачи назвали мясо, вызывающее рак. От нас так долго это скрывали

"Есть такая работа - зятя доставать": 15 самых курьезных случаев с родичами супруги

Все новости

Публикации Кирилла Нагиева и Дмитрия Нагиева в Инстаграм, фото, скриншот: Версия

В издании отмечают, что после ссоры с отцом, мама стала для Кирилла самым родным человеком, в отличии от отца. Они предполагают, что сын Нагиева намерено не позвал его на свадьбу и не собирается открывать ему личную жизнь.

Кроме того, журналисты задались вопросом, что могло послужить причиной конфликта между мужчинами. Они предположили, что виной всему могло стать увлечение Кирилла музыкой, которое Дмитрий посчитал бесполезным и с помощью давления заставил его бросить. Однако Кирилл оказался упрямым и принципиальным человеком, поэтому простить отца так и не смог из-за чего Дмитрий рискует так никогда и не найти с ним общий язык.

Публикации Кирилла Нагиева и Дмитрия Нагиева в Инстаграм, фото, скриншот: Версия

Также, Ивелеева показала свое самое плохое качество прямо на камеру.

Напоминаем, что Меладзе расстался с Джанабаевой и похвастался красивыми дочерьми.

Портал Акценты ранее сообщал, что Киркорова высмеяли из-за поведения на церемонии "Оскар".

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram