Павел Прилучный не намерен так просто отступать и сдаваться в деле об изменах Агаты Муценице.

Поговаривают, что он может пойти ва-банк и отсудить детей у супруги, а также сделать все, чтобы ее карьера пошла под откос, передает Владтайм.

Так, если популярная актриса и дальше будет проводить львиную долю времени, не только со своими подругами, но и с чужими мужчинами, то она сильно рискует остаться без мужа и карьеры. Так, внимательные фанаты пары заметили, что Прилучный перестал появляться на публике вместе со своей женой и это аккурат после того, как СМИ пестрили заголовками о том, что Агата ему изменяет.

Скриншот Instagram

При этом, можно заметить, что Агата в последнее время очень много и часто общается со своими подругами, а сопровождают их при этом неизвестные мужчины, что вероятно говорит о том, что Прилучный начал ограничивать время общения своей супруги с детьми.  

Популярные статьи сейчас

На Майдане срочно собрались люди, толпа растет с каждой минутой - что произошло

Романенко срочно собирает украинцев на Банковой. Конец Зеленского уже близко, штурма не избежать

У Авакова идут на радикальные меры - коснется каждого водителя

Путин едва не утонул. Топ-пропагандист рассказал историю, повергшую Россию в истерику

Все новости

Не исключено, что именно это и послужило причиной того, что Муценице появилась одна на красной дорожке к фильму "Лед-2", так как ее супруг находился дома с детьми. Вероятнее всего, сейчас между актерами идет серьезный бракоразводный процесс, который мешает популярной актрисе находится со своей семьей.

Скриншот Instagram

При этом даже Муценице в свое время говорила о проблемах в семье в своих Instagram Stories, тогда она попросила своего супруга держатся вместе.

Если учитывать довольно непростой характер Прилучного и его нрав, то он вряд ли оставит все как есть и попытается отомстить экс-супруги за ее измены после того, как развод будет окончен. Вероятными последствиями можно назвать попытку Прилучного отсудить детей, а также попытку уничтожить карьеру своей бывшей супруги. Именно связи и большое влияние Прилучного в актерской среде помогут ему полностью прикрыть карьеру супруги, у которой нет запасного варианта, ведь она всегда надеялась на своего мужа.

Скриншот Instagram

Прилучный не за что не отпустит свою супругу в свободное плавание после развода, ведь у него всегда были очень сильные чувства к ней и если Муценицк разобьет ему сердце, то он не простит ей этого так просто, даже несмотря на то, что она мать его детей.

Напомним, Акценты писал, что известная поп-дива Ани Лорак, ошеломила зрителей новым образом

Также Акценты публиковал материал о том, что Ани Лорак, уже не может жить без скандальных ситуаций

Недавно Акценты писал, что известный российский певец, Сергей Лазарев сейчас находится на музыкальном фестивале в Сочи

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram