Режиссер фильма «Джокер», который побил на «Оскаре» все рекорды по количеству номинаций, Тодд Филлипс поделился кадрами с последнего съемочного дня. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что прошло примерно через четыре месяца после того, как «Джокер» был выпущен в прокат в кинотеатрах по всему миру, Хоакин Феникс уже успел получить премию «Оскар» за лучшую мужскую роль за свою известную роль Артура Флека в фильме DC.

Популярные статьи сейчас

Путин дал советы по выживанию российским пенсионерам и стал героем уморительной карикатуры

Астрологи назвали три знака Зодиака, которым этой весной улыбнется фортуна

Квентин Тарантино впервые в жизни стал отцом. Режиссерской карьере конец

Яценюк атаковал Зеленского на глазах всей Украины. Экс-премьер пошел с козырей

Все новости

Режиссер фильма, Тодд Филлипс только сейчас решил опубликовать на своей странице в социальной сети Инстаграм кадры с последнего дня сьемок. На них изображен Хоакин Феникс в образе того самого Джокера, сумасшедшего клоуна.

В своем сообщении Тодд Филлипс размышлял о том промежутке времени, который прошел с тех пор, как закончилось производство «Джокера». Режиссер также поблагодарил за музыкальную поддержку, Хоакина Феникса, а также творческую команду, которая помогала в создании фильма.

Режиссер Джокера поделился кадрами со сьемок, фото: инстаграм Тодда Филлипса

Режиссер Джокера поделился кадрами со сьемок, фото: инстаграм Тодда Филлипса

Мужчина пишет: «Какой путь был у этого фильма, и все это увенчалось тем, что Хоакин поднялся на сцену в эти выходные. Еще раз спасибо всем актерам и съемочной группе».

Режиссер Джокера поделился кадрами со сьемок, фото: инстаграм Тодда Филлипса

Фотографии с последнего съемочного дня вышли невероятно атмосферными, и передавали всю обстановку, которая происходила там на тот момент.

Режиссер Джокера поделился кадрами со сьемок, фото: инстаграм Тодда Филлипса

Напомним, что в ночь с 9 на 10 февраля прошла церемония «Оскар», на которой фильм «Джокер» получил рекордное количество номинаций. Но, унести удалось лишь две награды: за лучший саундтрек и за лучшую мужскую роль. Несмотря на все ожидания букмекеров, награду за лучший фильм унесла картина корейского производства «Паразиты».

Напомним, что перед церемонией награждения премий Оскар актер Киану Ривз пришел на красную дорожку со своей мамой Патрисией Тейлор.

Как раннее сообщал портал "Акценты", российский певец Филипп Киркоров прокомментировал 92-ю церемонию вручения "Оскара".

Также портал "Акценты" писал о том, что кинопремия "Оскар" стала одной из самых необычных и громких торжеств в этом году.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram