Популярная российская певица Кристина Орбакайте в последнее время пребывает в немного подавленном настроении.

Так, можно предположить, что вскоре Никита Пресняков удивит всех довольно неожиданной новостью. На днях в сети появилось видео, которое Никита опубликовал в своих Instagram Stories. На опубликованных кадрах сын Кристины просто отдыхает со своей женой в одном из местных заведений, передает Владтайм.

Орбакайте с сыном, Владтайм

При этом, в данном видеоролике все по-обычному, пара просто отдыхает в одном из заведений. Но вот если присмотреться повнимательнее, то на заднем фоне можно заметить парней, которые судя по их повадкам явно не обычной ориентации.

На фоне подобного видео хочется задать только один вопрос, а что же Никита с женой забыли в месте, где проходят гуляния для представителей сексуальных меньшинств. При этом супруга Никита довольно весела и пребывает в приподнятом настроении. Ответ на все эти вопросы может быть довольно прост. Так, вероятнее всего младший Пресняков уже успел рассказать о своих наклонностях супруге и теперь готовится ошарашить этой новостью медиапространство.

Популярные статьи сейчас

Украинский "Холостяк", заразившийся коронавирусом, рассказал о самочувствии

Украину накроет мощная магнитная буря - чего ждать и как пережить

ПриватБанк срочно предупредил украинцев

Провал дня - Порошенко придумал хитрый пиар-ход, но что-то пошло не так

Все новости

То самое скандальное фото, скриншот

В принципе, заведение в котором были отсняты скандальные кадры. Позиционируют себя, как обычный бар, не делая уклон в сторону каких-либо секс-меньшинств. Но, возможно, в тот конкретный день в баре проводили гей-вечеринку. Самое поразительное в этом всем то, что Алена Краснова абсолютно никак не реагировала на то, что сзади нее целуются парни, а также она совершенно спокойной восприняла возможное заявление своего супруга и решила оторваться по полной.

В то же время, в отличии от беззаботного поведения жены Преснякова то же самое нельзя сказать и о его матери. Кристина как раз выложила пост несколько дней назад, где она сфотографировалась вместе с дочерью и мужем. Любой человек, который даже не сильно разбирается в психологии сможет заметить, что на фото Кристина буквально подавлена, улыбается через силу, а на ее глаза наворачиваются слезы.

Орбакайте с мужем и дочерью, Instagram

Подобное выражение лица говорит очень о многом. Так, Орбакайте скорее всего давно подозревала Никиту в том, что они "больше по мальчикам" и со страхом ждала того момента, когда он признается в этом жене и обществу.

Напомним, что Алла Пугачева с перекроенным лицом стала похожа то ли на Вайкуле, то ли на Орбакайте.

Ранее портал "Акценты" писал, что Повалий с перекроенным лицом превратилась в Пугачеву и пустила нюни из-за России.

Также портал "Акценты" сообщал, как у Филиппа пластика сползла: Киркоров с "пожеванным" лицом отходил от вечеринок в самолете.     

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram