Недавно прошла самая масштабная кинопремия года под названием «Оскар». После церемонии награждения, состоялась вечеринка, на которой присутствовало огромное количество знаменитостей, среди которых была и похудевшая Адель. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что певица ранее уже шокировала весь мир своим внешним видом. На кадрах, которые появились в сети несколько месяцев назад, был видно, что девушка сильно сбросила вес.

Адель и Кинга Русин, фото: instagram.com/kingarusin

А на вечеринке по случаю «Оскара» она продемонстрировала еще более стройное тело, тем самым еще больше шокировав фанатов. Всем сразу же стало интересно, как ей удалось это сделать за столь короткий срок. Девушка похудела на 45 килограммов.

View this post on Instagram

I used to cry but now I sweat 😂 #gingermckenna Happy birthday to one of the kindest and funniest people I’ve met @champagnepapi 🌹

Популярные статьи сейчас

Эвакуированные из Китая украинцы показали, чем их кормит власть. Такого не найдешь в депутатских столовых

Кошачье упрямство: подборка фотографий, которые поднимут настроение

Драконовские штрафы в действии: украинским водителям вывернут карманы ни за что

Тимошенко экстренно обратилась к украинцам

Все новости

A post shared by Adele (@adele) on

Адель пришла в обтягивающем платье с леопардовым принтом. Оно только подчеркнуло обновленный внешний вид девушки. Фото с ней опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм журналистка из Польши.

Но, стоит отметить, что не все были рады за обновленный внешний вид девушки. Комментаторы разделились на два лагеря. Одни писали, что ей безумно идет стройное тело, и теперь ее не узнать, а другие твердили, что такое резкое похудение очень опасно, и может привести к каким-то болезням.

Еще один портал сравнил выход девушки на «Оскаре» в прошлом году и в этом. Разница колоссальная.

Напомним также, что певица напрямую связана с этой премией. В 2013 году женщине дали статуэтку за лучшую песню, которую она написала специально для фильма «007: Координаты «Скайфолл».

Напомним, что похудевшая Адель с бокалом в руке привела фанатов в восторг: эксклюзивные фото.

Ранее портал "Акценты" писал, что певица Адель похорошела после развода с супругом и покорила поклонников стройными формами.

Также портал "Акценты" сообщал, что Киркоров резко иссох, от певца ничего не осталось.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram