Всеми любимый сериал "Сваты" впервые начали снимать еще 28 декабря 2008 года, но изначально было всего 2 серии. В сети показали, как изменились главные герои популярного сериала со времен первых съемок.

Сериал Сваты, фото: VistaNews.ru

Об этом сообщает портал "Obozrevatel"

Оказывается, сначала сняли 6 сезонов, а 7-й хотела снимать в 2015 году, но из-за войны в Украине, съемки перенесли на 2017 год. Но и тут не повезло, так как некоторым артистам сериала запретили въезжать в Украину и тогда хотели снимать в Беларуси. На сегодняшний момент известно, что 7 сезон заканчивают снимать и уже вскоре долгожданный сериал вновь появится на экранах телевизоров.

Итак, Федор Добронравов, сыгравший одну из главных ролей - Ивана, даже не мечтал о той славе, которая появилась сразу после выхода сериала. Именно с того момента он пошел вверх по карьерной лестнице, а популярность безгранично растет с каждым днем.

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали главную причину инсульта и инфаркта, пациентам об этом не говорят

Украинских водителей завалят непомерными штрафами - придется отдавать последнее

Эта вкусная каша может разрушить организм - кому категорически запрещено

Атака боевиков на Донбассе: Пащенко указал на фатальную ошибку Зеленского

Все новости

К сожалению, в 2018 году у актера случился инсульт, но он быстро оправился и продолжил работу. Сначала Добронравов поддерживал оккупацию Крыма и не раз туда ездил, в чем его обвинили и запретили въезд в Украину. Но уже в следующем году это все сняли с актера.

Еще одна из главных актрис - Татьяна Кравченко, которая сыграла роль жены Ивана "Валюхи". Сейчас известно, что в ее карьере и плотном графике совершенно нет места, ее приглашают участвовать в разных кино и на телевидение. По словам актрисы, она согласна на все предложения, но единственное, с чем у нее большая проблема, - это нехватка времени.

Не менее популярная актриса Людмила Артемьева сыграла роль элитной женщины Ольги Ковалевой. Из-за популярности и прекрасной игры она получила 2 престижные награды "Телетриумф 2010" и "Телезвезда-2011". Кроме игры в сериале "Сваты", она играла роли и в фильме "Миленький ты мой" и в сериале "Между нами девочками - 2".

Людмила Артемьева, фото: Obozrevatel

Актер Александр Феклистов раннее уже был популярным, еще до того, как сыграл роль Сан Саныча Берковича в сериале "Сваты". Изначально Феклистов находился на заднем плане, но потом, из-за того, что Юрия Ковалева (мужа Ольги Ковалевой) пришлось "похоронить", Феклистов вышел в первые ряды.

Александр Феклистов, фото: Obozrevatel

Напомним, что актриса Татьяна Кравченко показала свою фотографию из прошлого поклонникам.

Как раннее сообщал портал "Акценты", актеров сериала "Сваты" Ивана и Валюху Будько будут играть более молодые актеры.

Также портал "Акценты" писал о том, что актриса Татьяна Кравченко рассказала о съемках 7 сезона сериала "Сваты".

Присоединяйтесь к нам в Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter