В июне прошлого года стало известно о расставании известной пары топ модели Ирины Шейк и актера Брэдли Купера. Новость быстро облетела все известные глянцы и издания. Поклонники пары пришли в уныние после этого. Однако модель не сложила руки и не впала в депрессию, а стала также активно искать новые приключения.

Ирина Шейк быстро оправилась от расставания и закрутила вечеринки и тусовки с друзьями. Новогодние праздники прошли под знаком отдыха и вечеринок в компании подруг. Шейк съездила на Бали, где сделала массу разных фото в купальниках и похвасталась в сети фигурой.

Ирина Шейк и Стелла Максвелл Фото: скриншот

Старый Новый год с 13 на 14 января Ирина Шейк отпраздновала с подругой Стеллой Максвелл и другими друзьями. На празднике была еще одна подруга топ-модели Инга Рубинштейн. След от вечеринки остался в социальных сетях всех подруг.

До сих пор Ирина Шейк никак не намекала на отношения с кем-либо, но ранее ходили слухи о том, что модель заигрывает со своей подругой Стеллой Максвелл. Девушки слишком близки, чтобы быть подругами. Как бы там ни было, но вскоре в сети появились не двузначные фото, на которых запечатлены подруги.

Популярные статьи сейчас

В Австралии показали, сколько можно накупить продуктов вместо одной пачки сигарет – поразительный эксперимент

Страховая медицина по-европейски. В Слуге народа рассказали, к чему еще обяжут украинцев

Порошенко внезапно встал на сторону Зеленского: "Принял правильное решение"

В Киеве помощники депутатов устроили стрельбу в фитнес-центре, причина конфликта вводит в ступор

Все новости

Ирина Шейк и Стелла Максвелл Фото: скриншот

В сторис Шейк уже есть два снимка, на которых модель обнимается с подругой Стеллой. Девушки не просто обнимаются, а сидят друг у друга на руках, их позы достаточно откровенны. Поэтому намеки на некую близость имеют место быть. Фото выполнены в черно-белом стиле и очень стильные. За Шейк и Максвелл видно широкое окно и просторную комнату. На обеих девушках одеты облегающие лосины, футболка и топ. Ирина Шейк выбрала белый открытый топ. У обеих девушек распущены волосы.

Ирина Шейк и Стелла Максвелл Фото: из открытых источников

Недавно топ-модель из России и ее бывшего возлюбленного Брэдли Купера заметили вместе на вечеринке. Сразу же в сети появились слухи, что якобы Купер не оставляет надежд вернуть Ирину и дочь в семейное лоно. Пара была замечена на премии Британской академии кино и телевизионных искусств, а после этого состоялась еще одна вечеринка, на которой и заметили пару. Стоит отметить, что Шейк заявляла, что они с Купером остались друзьями после расставания, поэтому их встреча на вечеринке вполне объяснима.

Напомним, Акценты писал, что Ирину Шейк и Брэдли Купера заметили вместе на одной из вечеринок в Лондоне.

Также Акценты сообщал, что Ирина Шейк появилась на британской премии в оригинальном и слишком откровенном платье.

Недавно Акценты передавал, что топ-модель решила подать в суд на Купера и отсудить право воспитывать дочь

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram