Софи Тернер и Джо Джонас ожидают своего первого ребенка вместе.

Американский таблоид JustJared.com! уверяют, что множество источников подтверждают эту информацию.

23-летняя актриса беременна первым ребенком. В последнее время сталкивается с некоторыми слухами о беременности, подтверждение которых в издании заверяют.

"Пара хранит молчание, но их друзья и семья очень рады за них", - сказал зданию один источник. Другой добавил: "Софи решительно выбрала одежду для беременных, свободную и тянущуюся, чтобы приспособиться к изменяющемуся телу".

Беременная Софи Тернер и Джо Джонас. Фото: Супер.ру

Популярные статьи сейчас

Нацбанк изменил правила: с 1 сентября оштрафовать могут любого

Арсений Яценюк заявил, что выход для Беларуси и Лукашенко только один: «повторить.. одновременно..»

Пенсии за август: ПФУ сделал заявление, люди затаили дыхание

Зеленский чернее ночи сделал заявление: "Мы призываем…."

Все новости

30-летняя Софи и Джо поженились в Лас-Вегасе в мае 2019 года и через месяц провели вторую церемонию во Франции. Последние фотографии с Софи были сделаны в начале этого месяца, когда она была в большом пальто во время прогулки с Джо в Лондоне. Представители Джо и Софи отказались комментировать личную жизнь своих клиентов.

"Поздравляем Джо Джонаса и Софи Тернер с прекрасными новостями. С нетерпением ждем, когда в 2020 году к их постоянно растущей семье добавится еще один бонус Jonas!", - заявили в издании.

Однако подписчики данного издания в социальной сети Твиттер не хотят верить в данные слухи, и заявляют, что поверят в такие новости, кто знаменитости сами официально не подтвердят или объявят о том, что ждут ребенка. Многие начали требовать фотофактов и более достоверные источники, и заверять других, что новость является фейковой и не стоит верить всему тому, что пишут в Интернете. Также им не понравилось и то, что в СМИ объявили о такой информации первыми, не дав право знаменитостям самим решать, стоит ли это делать.

"У вас есть какое-нибудь уважение, и пусть люди сами объявят об этом первым! В любом случае, мы не верим мусорным средствам массовой информации до тех пор, пока это не подтвердится", "Их команды буквально отправляют это в средства массовой информации", "Их команды не комментируют", "Как неуважительно объявлять что-то, что вы не должны объявлять ...", "Их команда подтверждает это", "В статье говорится, что представители Джо и Софи отказались комментировать, если это правда, она не очень далеко", "я сомневаюсь, что это что-то, чем они хотели бы поделиться со средствами массовой информации так рано", "я не верю, пока они не согласятся, я уверен, что они не хотели объявить это сами или что-то еще ...........", "если это правда, ты, кусок грязи, должен был позволить им сказать об этом ПЕРВЫМ", "я надеюсь, что тебе предъявят иск столько раз, что ты в конечном итоге сломался, почему бы тебе просто не позволить им объявить об этом?", "мне нужно подтверждение плз".

Напомним, что эта 92-летняя старушка вмиг уведет вашего мужчину - ей завидут каждая, невероятные кадры.

Ранее портал "Акценты" писал, что Ирина Билык засветилась в объятиях молодого любовника.

Также портал "Акценты" сообщал, что победительница "Евровидения" Джамала снова станет мамой.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram