Алексей Потапенко поделился ярким и милым фото, где он запечатлен с супругой Настей Каменских.

Новый снимок он опубликовал на своей странице в Инстаграме.

Пара сделал фото на фейстайме – когда устанавливаешь камеру на твердой поверхности, выставляешь там отсчет времени, становишься, где тебе нужно, и она автоматически делает фотографию.

На снимке Потап стоит в тенниске красного цвета и черных джинсах, которые поддерживает кожаный ремень. Потап заметно похудел. Он запрокинул руки за голову, распрямив локти по сторонам, и улыбается во всю в камеру. При этом он стоит так, будто бы является на заднем плане. А вот немного ближе стоит его жизнерадостная и улыбчивая супруга.

Настя Каменских надела яркий свитер лимонного цвета. Ее волосы распущены, одна мы уже видим не привычнее нам кудри, а красиво уложенные локоны. В макияже НК сделала акцент на глаза, сделав эффект смоки-айз, и губы накрасила нюдовым розовым оттенком. Настя широко улыбается и излучает радость.

Популярные статьи сейчас

Рынок б/у автомобилей в Украине побил антирекорд

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк в слишком узком платье едва не потеряла грудь

Что нужно есть на завтрак? Медики назвали лучшую еду по утрам

Гидропарк оцепила полиция: особенно активных "запаковали"

Все новости

Судя по подписи под постом, где потам оставил приветствие на немецком языке, пара может сейчас вполне находиться заграницей, чтобы презентовать альбом Каменских, как они это делали последние полгода в Лантинской и Северной Америке. Возможно, скоро этот знаменитый тандем похвастается каким-то новым творческим достижением.

Напомним, что Каменских сейчас присоединилась в кресло к Потапу в качестве судьи шоу "Голос страны". Там она в первых эфирах уже успела завить на всю страну, что ее альбому просто "рвет" топ-чарты Латинской Америки, США и Канады, и, мол, занимает первые позиции.

View this post on Instagram

Gute Nacht 💊 #птп #nk @kamenskux

A post shared by Oleksii Potapenko (@realpotap) on

Многие отметили, что Потап віглядит хоррошо, однако кто-то решил, что все пошло не так:

"Брюс Уиллис украинская версия)🔥", "Красивые❤️😍", "Помоложе стал когда ЖЕНИЛСЯ👌", "Милое фото 🔝", "Клевые❤️❤️❤️", "Милашки мои", "Прекрасные💖💖💖", "💋 ви найкращі", "Ви - бомбезні🔥Щастя вам", "безмежного🎉", "Gute Nacht пишется ✌️✌️✌️", "НАШИ ЛЮБИМЧИКИ !))❤️❤️❤️😍😍😍🙌🙌🙌😂😂😂", "Потапу худым быть не идет", "Ясно кльово", "Вы классная пара😍🤗🤗", "Красивые 😇", "Ярко светитесь!", "Бусинки🥰🔥❤️", "Gute Nacht", "Алексей, будет правильно :)", "Gute Nacht правильно☺️❤️", "Вы такие классные💓😘😍💕✨💞❤️", "Яркиие😍", "На стиле😄😍", "Какие хорошенькие 😍😍😍", "Просто 🔥🔥🔥🔥", "Настя красавица🔥🔥🔥🔥💟💟💟💟💟". 

Комментарии под постом Потапа. Скриншот: Инстаграм

Комментарии под постом Потапа. Скриншот: Инстаграм

Комментарий под постом Потапа. Скриншот: Инстаграм

Напомним, что победительница "Евровидения" Джамала снова станет мамой.

Ранее портал "Акценты" писал, что "Пряник" Насти Каменских выглянул из натянутых до груди плавок.

Также портал "Акценты" сообщал, что после развода с хирургом Слава из "НеАнгелов" загуляла на всю катушку.      

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram