Актер Мэттью Льюис, сыгравший одного из учеников Хогвардса по имени Нэвил, напомнил о волшебных школьных годах всей команды актеров. Молодой человек разместил в сети фото на фоне Хогвардса.

Такой снимок привлек внимание его друзей и коллег по съемочной площадке. В комментарии пришел Том Фелтон, он же Драко Малфой, вспомнил былое, но признался, что бывший коллега изменился в лучшую сторону.

Нэвилл Лонгботтом Фото: скриншот

Британский актер Мэттью Льюис более известный, как Нэвилл Лонгботтом (в переводе «Росмэн» — Долгопупс) посетил тематический парк во Флориде, в котором есть строение, напоминающее Хогвардс. Снимок молодой человек опубликовал 11 февраля. Под снимком он с теплотой вспомнил период съемок фильмов о Гарри Поттере.

Том Фелтон напомнил бывшему коллеге по съемочной площадке о том, как они проводили время и отношения между ними. Актер вспомнил, как называл товарища.

Популярные статьи сейчас

"Расскажи про Шулявский мост". Кличко сделал фото с Цукербергом, и стал героем насмешек

Топ-3 поломок, после которых авто выгоднее отправить на свалку

Тюлень насмешил сеть игрой на публику: актерское мастерство, которому стоит позавидовать, видео

Дженнифер Лопес похвасталась стройными ножками в откровенном наряде, поклонники пускают слюни

Все новости

View this post on Instagram

There’s a storm coming, Harry. @universalorlando

A post shared by Matthew Lewis (@mattdavelewis) on

"Был Долгопупсом — стал Крепышом. (В оригинале — игра созвучных слов Longbottom и Stronggotten)", написал Драко Малфой под постом коллеги.

Пост не оставил равнодушными поклонников всех фильмов о мальчике-волшебнике. Они принялись раздавать баллы "факультетам" и вспоминать цитаты из полюбившихся фильмов. Особое место в комментариях заняли разные волшебные заклинания и высказывания преподавателей.

Стоит отметить, что недавно появились слухи о том, что сага о мальчике-волшебнике может получить продолжение. Мистические события будут разворачиваться через 20 лет после выхода фильма о «Дарах смерти». В новом фильме появятся актеры, которые стали популярными среди ценителей творчества Джоан Роулинг. Она может стать и сценаристом нового фильма. Поклонники ждут более точных данных из официальных источников.

Хогвардс Фото: Голливуд

Дэниэл Рэдклиф не оставил актерскую работу после окончания съемок в роли Гарри Поттера. Молодой человек продолжает сниматься в других фильмах. Недавно он снялся в комедии о компьютерной игре. Рэдклиф сыграл неудачника, мечты и идеи которого разбились о жестокую реальность. Одна деталь заставляет его жизнь перевернуться с ног на голову и бороться за свою жизнь в компьютерной игре. Трейлер фильма уже есть в сети.

Напомним, Акценты писал, что Дэниэл Рэдлиф сыграл роль неудачника в захватывающей комедии.

Также Акценты сообщал, что сага о Гарри Поттере получит продолжение

Недавно Акценты передавал, что в сети появился перевод и расшифровка скрытого смысла фрагментов книги о волшебнике.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram