Известная голливудская актриса Дженнифер Энистон отметила свой день рождения. Как известно, на днях голливудской актрисе исполнился 51 год.

Дженнифер Энистон, фото: Вектор Ньюз

Об этом сообщает портал "Medialeks"

Так, в сети показали снимки невероятной красоты, на которых можно заметить, какая у Энистон стройная фигура. По этим фотографиям невозможно понять ее настоящий возраст, те, кто не знает точный возраст актрисы, наверняка не смогут угадать. Актриса в свой 51 год имеет невероятно стройную фигуру, такому может позавидовать каждый.

Кроме того, в сети показали и обложку глянцевого журнала Interview, где люди уверены, что голливудская звезда стареет задом-наперед. А поклонники Дженнифер Энистон отметили то, как они в своей молодости смотрели популярный уже сериал "Друзья".

Популярные статьи сейчас

Украинских водителей завалят непомерными штрафами - придется отдавать последнее

Эта вкусная каша может разрушить организм - кому категорически запрещено

Атака боевиков на Донбассе: Пащенко указал на фатальную ошибку Зеленского

Никитюк раздвинула оголенные "круассаны" и разозлила сеть: "Олеся, ты зажралась"

Все новости

Дженнифер Энистон в роли Рейчел Грин, сериал Друзья, фото: Medialeks

Так, известно, что во вторник 11 февраля 2020 года Дженнифер, которая сыграла роль Рейчел Грин в популярном сериале "Друзья", отметила свой 51-летний день рождения. Специально в этот день журнал Interview показал свой мартовский выпуск, при этом на обложке виднеется виновница торжества. На снимке актриса одела боди черного цвета, сверху решила надеть кожаную куртку с воротником и высокие ботфорты. При этом на кадре виднеются ее стройные ноги, которые показывают настоящую красоту и невероятную молодость Дженнифер в ее 51 год. Фотографии в журнале оказались очень красивыми и выглядит она там просто сногсшибательно.

Дженнифер Энистон, фото: Medialeks

Кроме того, даже сама актриса не знала об этом сюрпризе. В соцсети она поблагодарила журнал Interview за такой подарок на ее день рождения. Также она добавила, что даже не подозревала, что выпуск выйдет именно в ее праздник и она гордиться за то, что она может отмечать свой день рождения с этой обложкой. Дженнифер также поблагодарила всю команду журнала за то, что они пишут и публикуют выпуски женщин с любым возрастом. Как оказалось, для Энистон 51 – это очень весело и в этом возрасте все только начинается.

Скриншот, фото: Инстаграм Дженнифер Энистон

Как оказалось, Дженнифер Энистон проводит много времени в зале и занимается физическими нагрузками. А все это она делает для того, чтобы выглядеть всегда отлично.

Напомним, что известная во всем мире певица Дженнифер Лопес показала фанатам шикарный наряд.

Как раннее сообщал портал "Акценты", голливудская актриса Зои Кравиц снялась голой для обложки глянцевого журнала.

Также портал "Акценты" писал о том, что Гвинет Пэлтроу поразила всех своим внешним видом на церемонии награждения "Золотой глобус".

Присоединяйтесь к нам в Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter