Disney готовит продолжение фильма Aladdin после того, как римейк в прямом эфире собрал более 1 миллиарда долларов по всему миру и стал самым успешным фильмом в карьере Уилла Смита.

Об этом сообщает Daile Mail.

Перезагрузка анимационного классика 1992 года, режиссера Гая Ричи, собрала более 1 миллиарда долларов во всем мире. Это один из четырех переделанных в прямом эфире анимационных фильмов Диснея, которые преодолевают рубеж в миллиард долларов, наряду с "Королем-львом", "Красавицей и чудовищем" и "Алисой в стране чудес".

Фильм Аладдин. Постер: ITC

Аладдин также самый успешный фильм в долгой карьере Уилла Смита. До того, как актеры подошли, чтобы подписаться на второй фильм, Дисней хочет получить сценарий на месте.

Популярные статьи сейчас

Тимошенко экстренно обратилась к украинцам

Как встречают людей из Китая в мире - всплыл вопиющий нюанс "бойни" в Новых Санжарах

Должен знать каждый! Эти каши продлят жизнь в среднем на 10 лет

Главное за ночь пятницы 21 февраля: срочное заявление Зеленского, побег Гончарука, реванш Яценюка

Все новости

В среду THR.com сообщает, что сюжет может исходить из одной из других историй «Тысячи и одной ночи», также известных как «Аравийские ночи». Сказка об Аладдине и его волшебной лампе происходит из коллекции ближневосточных народных сказок, составленных на арабском языке между 8 и 14 веками.

Другие истории, включенные в сборник, - "Али Баба и сорок воров" и "Семь путешествий Синдбада-моряка".

В фильме 2019 года Смит сыграл главную роль мудрого Джина, которого наколдовал Аладдин, которого сыграл Масуд, чтобы помочь ему добиться прекрасной принцессы Жасмин, которую сыграл Скотт. Первоначально Смит сказал, что не уверен в том, чтобы взять на себя культового персонажа Джинна, озвученного неподражаемым Робином Уильямсом в анимационной версии 1992 года.

Уилл Смит на съемках Аладдина. Фото: Daily Mail

"Робин Уильямс разбил эту роль, вы знаете?", - Сказал Смит. "Когда вы смотрите на такие вещи, вы всегда пытаетесь найти‘ Что бы вы сделали по-другому? Что бы вы добавили к этому?" Он объяснил, что начал верить, что может привнести в роль джина что-то особенное, что отличает ее от версии Уильямса и не будет с ней конкурировать. "Это пение, танцы, рэп - это все, мужик", - восторженно сказал он. "Это впечатляет".

Пока неизвестно, исполнит ли Уилл роль Джинна в Aladdin 2, но Variety говорит, что продюсеры надеются, что он встанет вместе с Масудом и Скоттом.

Уилл Смит на премьере Аладдина. Фото: Daily Mail

Напомним, что Невилл и Малфой из "Гарри Поттера" вспомнили школьные годы в Хогвардсе и умилили сеть.

Ранее портал "Акценты" писал, что звезда "Людей Икс: Темный Феникс" и "Игры престолов" Софи Тернер ждет первенца от Джо Джонаса.

Также портал "Акценты" сообщал, что после победы на "Оскаре" режиссер "Джокера" показал кадры с последнего съемочного дня.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram