В средства массовой информации попали эксклюзивные фотографии со съемок нового фильма от Marvel. Речь идет о "Самаритянине", фильме, о котором распространялось меньше всего слухов. MCU точно умеет шокировать и удивлять.

Фотографии появились и в телеграм-сообществе MDC (Marvel & DC).

"Первые фото со съёмок необычного супергеройского фильма "Самаритянин". Фильм расскажет историю мальчика, который живет по соседству с загадочным стариком. Вскоре становится ясно, что его сосед – легендарный супергерой, исчезнувший 20 лет назад после победы над суперзлодеем", - пишет источник.

И было бы всего ничего, если бы не главный герой этого фильма. По фотографиям даже сразу и не заметишь, что его сыграет легендарный Сильвестр Сталоне. Этот голливудский актер еще не утратил своего обаяния, силы и таланта, и покажет всем, что такое актерская игра.  

Стоит отметить, что до этого в сети не распространились массово слухи о том, что Сталлоне может стать новым героем от Марвел. Скорее даже, если бы такие слухи и появились, в это бы мало кто мог поверить. У 73-летнего актера еще есть порох в пороховницах, и кому как не ему сыграть роль человека, всех популярного в прошлом и забытого сейчас.

Популярные статьи сейчас

В Австралии показали, сколько можно накупить продуктов вместо одной пачки сигарет – поразительный эксперимент

Страховая медицина по-европейски. В Слуге народа рассказали, к чему еще обяжут украинцев

Порошенко внезапно встал на сторону Зеленского: "Принял правильное решение"

В Киеве помощники депутатов устроили стрельбу в фитнес-центре, причина конфликта вводит в ступор

Все новости

На эксклюзивных фото со сьемок уже видно и того самого мальчика, который и найдет этого супергероя, что исполнит Сталлоне. Это будет никому не известный актер, который только, возможно, начинает свои первые шаги в киноиндустрии, и как знать, что ему сулит будущее с таким карьерным опытом – как сьемки в голливудском фильме от Марвел, да еще и с самим Сильвестром Сталлоне.    

Неприметный спортивный серый костюм, черная шапка, седая борода – маскируют Сталлоне наилучшим образом. Однако этот геройский и пафосный взгляд не спутать ни с каким другим.

Сильвестр Сталлоне на съемках Самаритянина. Фото: Just Jared

Сильвестр Сталлоне на съемках Самаритянина. Фото: Just Jared

Сильвестр Сталлоне на съемках Самаритянина. Фото: Just Jared

История самого персонажа самаритянина повествует о путешественнике во времени, родом из 35-го века. Он попадает в будущее, где Земля опустошена экологическими катастрофами и радиацией, и практически бесплодна – даже при всем своем технологическом развитии. Судя по всему, этот сюжет может остаться, он актуален как никогда.

Напомним, что продолжение "Капитан Марвел" пополнится героями из "Люди Икс". 

Ранее портал "Акценты" писал, что Доктоp Cтpэндж появится в фильме "Чeловeк-паyк 2"? Режиссер Cэм Pэйми может вновь вернутся в Marvel.

Также портал "Акценты" сообщал, что Marvel представила нового актера на роль Человека-паука, кто заменил Тома Холланда.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram