За отношениями между топ-моделью Ириной Шейк и голливудским актером Брэдли Купером будут пристально следить до тех пор, пока они официально не объявят о новых возлюбленных. Хотя и тогда, вероятнее всего, найдутся те, кто будут все еще верить в их воссоединение.

Как сообщают зарубежные источники, Купера в скором времени может полностью поглотить воспоминания и ностальгия о былым чувствам. Недавно его заприметили с его бывшей, оскароносной актрисой Рене Зеллвегер.

В Голливуде поговаривают, что Брэдли является тем человеком, который всегда старается поддерживать дружеские отношения, даже если речь идет о его бывшей. Эдакий идеальный тип бывших, тогда после разлуки вы с улыбкой можете поболтать, не испытывая никакого чувства неловкости.

Недавно состоялась церемония "Оскар", где Зеллвегер получила еще одну статуэтку. Купер весь вечер околачивался вокруг нее, чему она была совсем не против, отвечая улыбкой и хитрым взглядом на его ухаживания и заигрывания. Многие подумали, что их общение складывается слишком тепло, это может вспыхнуть их былые чувства, даже если они прошли уже целых девять лет назад. Известно, что их роман начался в 2009 году и продлился два года.

Рене Зеллвегер и Брэдли Купер. Фото: Elle

Популярные статьи сейчас

Maruv засветила прелести в прозрачном боди, поклонники не оценили

Коронавирус покажется раем: к Украине приближаются новые опасные вирусы

Путину осталось недолго — Россия на пороге переворота

Зеленский задумал чистки в Минобороны - чья голова полетит первой

Все новости

Отношения завязались достаточно привычно для мира кино – на съёмочной площадке. Актеры работали над фильмом "Дело №39". Брэдли не раз тогда заявлял в интервью, что он не мог оторвать от мастерской и первоклассной работы Зеллвегер, именно это заставило обратить его внимание на актрису, и посмотреть на нее под другим углом. Более того, Купер отметил, что многое почерпнул от Рене, и ему всегда трудно подобрать нужные слова для нее, поскольку он невероятно ею восхищен.

Рене Зеллвегер и Брэдли Купер в фильме Дело №39. Фото: Flimz.ru

Разрыв отношений этой пары уже толком никто и не вспомнит. Как и том, что они вообще состояли в отношениях. Однако все хорошее когда-то заканчивается, похоже, Купер просто осознал, что все это время просто любил ее творчество и талант больше, чем саму Рене.    

На недавно состоявшейся церемонии Купер сам подошел к Рене, чтобы поздравить свою бывшую с триумфальной победой, и в очередной раз выразить ей свои восторженные комплименты. Весь вечер они смеялись, о чем-то беседовали и держались довольно близко друг к другу.

Рене Зеллвегер и Брэдли Купер на Оскаре: Новости Ю

Напомним, что Адель сбросила 45 кг и пришла на "Оскар". 

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Шейк завела отношения с подругой, слиты интимные фото.

Также портал "Акценты" писал, что звезда "Людей Икс: Темный Феникс" и "Игры престолов" Софи Тернер ждет первенца от Джо Джонаса.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram