Известный российский актер, а также по совместительству режиссер, Данила Козловский дал первый комментарий касаемо своего нового фильма «Чернобыль: Бездна». Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что мужчина написал пост на своей странице в социальной сети Инстаграм, где попросил не сравнивать его с сериалом «Чернобыль» американского производства, который вышел в начале мая прошлого года.

Обложка к фильму Чернобыль: Бездна, фото: КиноПоиск

Он также четко объяснил, почему его фильм нельзя назвать плагиатом сериала от НВО, прикрепив трейлер собственной ленты.

View this post on Instagram

Пусть и с опозданием, представляю тизер трейлер нашего фильма «Чернобыль бездна». Не торопитесь нас сравнивать с вышедшим недавно сериалом на похожую тему и считать наш фильм, русским ответом. Сериал «Чернобыль»(производство канала HBO) вышел в начале мая, прошлого года, пятого числа. Съемки же нашей картины стартовали 18 мая, того же года. Ровно через 13 дней. То есть, если бы это был наш ответ, тогда на подготовку, написания сценария, поиск финансирования, утверждения локаций, согласования съёмок, поиск и утверждения артистов, исторического реквизита, пошив костюмов, постройки декораций (включая водных, в Будапеште) и много чего другого, у нас было бы всего 13 дней. Я думаю, что даже самому неискушенному в смысле, кинопроизводства зрителю, понятно, что это просто невозможно. На подготовку такого фильма уходит минимум два года, а то и больше. У нас ушло несколько лет. Просто так случилось, что выходит сразу два больших проекта в разных странах, на схожую тему. Один вышел в прошлом году, второй выходит спустя год. Вот и все. Мне кажется, это тема заслуживает того, чтобы о ней создавали разные Фильмы в разных жанрах и странно тогда их будет называть плагиатом. Содержательного просмотра (пусть всего и минуту) и спасибо за Ваше внимание.

Популярные статьи сейчас

Этот овощ вмиг улучшит мужскую потенцию. В аптеках об этом не расскажут

Анджелина Джоли и Шарлиз Терон готовы придушить друг друга. Виной всему Брэд Питт

Не вылазят из спортзала? Этих животных не отличить от качков - курьезные фото мускулистых питомцев

В США скончался любимец Вуди Аллена. Стал звездой еще в 15 лет

Все новости

A post shared by Данила Козловский (@danilakozlovsky) on

Данила Козловский пишет, что американский сериал вышел в прокат пятого мая прошлого года, а вот съемки его фильма стартовали всего спустя две недели, и если бы он хотел снять плагиат, то на подготовку ушло бы намного больше времени.  Ведь, нужно написать сценарий, найти финансирование, утвердить артистов, а это за такой короткий срок сделать практически невозможно.  

Кадры с трейлера фильма Чернобыль: Бездна, фото: PopCornNews

И плюс к этому, мужчина считает, что данная тема заслуживает того, чтобы она освещалась, и о ней было снято огромное количество картин, поэтому, очень странно называть это плагиатом.

Напомним, что трейлер к фильму Данилы Козловского вышел в понедельник, десятого февраля, и всего за три дня он набрал более миллиона просмотров на площадке You Tube. Точной даты премьеры пока что нет, однако, точно известно, что произойдет это уже в 2020 году.

Напомним также, что сериал «Чернобыль» от НВО показал трагические события, которые произошли на Чернобыльской электростанции 26 апреля 1986 года. Его сьемки проходили в основном Литве, а также в Киеве. Он стал одним из самых популярных и просматриваемых сериалов в 2019 году в мире.

Напомним, что продолжение "Капитан Марвел" пополнится героями из "Люди Икс". 

Как ранее сообщал портал Акценты"пряник" Насти Каменских выглянул из натянутых до груди плавок, фото.

Также портал "Акценты" сообщал, что после победы на "Оскаре" режиссер "Джокера" показал кадры с последнего съемочного дня.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram