Второй сезон "Ведьмака" от Netflix уже начали снимать. Герои приступили к сьемкам, стали известны интересные факты о том, как они проходят, и чего ждать от нового сезона.  

Об этом заявили в издании Redanian Intelligence.

В руки к журнала также попали две эксклюзивные фотографии, сделанные на съемочной площадке. На одной из них видно только, предположительно, актера массовки в нильфгаардской броне. Уже можно сказать, что большого апгрейда доспехи героев не получат, ведь на вид они практически ничем не отличаются от предыдущих, что мы видели в первом сезоне. Стоит отметить, что многие зрители раскритиковали доспехи героев.

Кадры со съемок второго сезона Ведьмака. Фото: <!--StartFragment-->Redanian Intelligence<!--EndFragment-->

Тогда же шоураннер проекта Лорен Хиссрич убеждала, что данные пожелания будут учтены в ном сезоне, внешний вид солдат будет полностью изменен. Однако не стоит делать выводов по одной лишь фотографии, возможно, костюмеры действительно подготовили для нас что-то нечто необычное и мощное. Также вполне вероятно, что всякие разные доспехи дорисуют в компьютерной графике, что на сегодняшний день является вполне распатроненной практикой. Это также более экологичный подход в создании сьемок.

Популярные статьи сейчас

Медики назвали 5 продуктов, которые приведут к раку, - срочно избавляйтесь

Остановилось сердце звезды "Гладиатора" - мир в тотальном трауре

В сети показали "непробиваемые" советские авто - "слышно, как они стонут"

Зеленский "удивил" реакцией на мольбы отца больного ребенка. Такое президенту не забудут

Все новости

К лову о костюмах, еще одним интересным фактом является то, что Генри Кавилл, исполнивший главную роль в сериале, оставил себе костюм Геральта из "Ведьмака". Будет ли его костюм как-то изменен во второй части не известно. Героя ждет новая битва, поэтому  вполне вероятно, что он будет нуждаться в новых доспехах. А вы кстаи знали, что Кавиллу для роли в сериале пришлось не пить воду воколо трех дней. Данная "сушка" ему была необходима, чтобы мышци и мускулы на теле были более выразительны и заметны. Об этом он поделился в одном из интервью.

Генри Кавилл не пил воду три дня, чтобы выглядеть вот так. Фото: PopCornNews

Также стало официально известно, что снимать серии будут сразу в нескольких странах. Все они являются часть Европы и не выходят за ее приделы. В частности это Англия, Шотландия, Чехия и Словакия.

Премьера второго сезона запланирована на 2021 год. Что касается сюжета серий, то шоураннеры ранее сообщали, что они не собираются отклоняться от истории, написанной в книге, и будут продолжать снимать по линии первоисточника.

Напомним, что Сильвестр Сталлоне утрет нос Marvel и DC: в сети показали кадры нового супергеройского блокбастера.

Ранее портал "Акценты" писал, что Уилл Смит снова посинеет: Disney задумал сиквел "Аладдина", Гай Риччи может уступить кресло режиссера.

Также портал "Акценты" сообщал, что Невилл и Малфой из "Гарри Поттера" вспомнили школьные годы в Хогвардсе и умилили сеть.      

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram