На днях стало известно, что американская актриса Марго Робби снимется в новом фильме с Кристианом Бэйлом. А режиссером стал Дэвид О. Рассел. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что после получения номинаций в категории «Лучший режиссер» на премии «Оскар» а также двух на получение награды в категории лучших сценариев за последнее десятилетие, режиссер «Мой парень - псих», Дэвид О. Расселл вступает в 2020 год. Мужчина уже назначил Марго Робби и Кристиана Бэйла на главные роли в новом фильме под названием «New Regency».

Марго Робби снимется в фильме вместе с Кристианом Бэйлом, фото: Знай

Деталей о фильме на данный момент практически нет, но, по сообщению источников, в ближайшее время они должны будут появиться в сети.

Фильм будет первым первой работой режиссера Рассела с момента выхода в прокат таких популярных в первой половине 2010-х годов фильмов, в который вошли «Мой парень - псих», «Афера по-американски» и «Радость». Во всех этих фильмах главную роль сыграла лауреат премии «Оскар» Дженнифер Лоуренс, но, возможно, теперь эта участь перешла к Марго Робби.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Игры престолов" Эмили Кларк в откровенном платье показала все прелести, "без верха"

Медики назвали продукты, помогающие при пневмонии

Народная медицина. Природные антибиотики помогут побороть любые болезни

Авиация Израиля разбомбила российскую базу в Сирии: карта

Все новости

Марго Робби снимется в фильме вместе с Кристианом Бэйлом, фото: Biography.com

Напомним, что не так давно в прокат вышел фильм «Хищные птицы» в котром главную роль сыграла Марго Робби в образе Харли Квин, однако, он с треском провалился в кинотеатрах. За первые выходные было собрано лишь 33 миллиона доллара, хотя, ожидалось 60, как минимум.

Именно поэтому, было принято решение переименовать его. Теперь, картина носит название «Харли Квин: Хищные птицы». Может быть это спасет фильм от полнейшего провала.

Напомним, что Невилл и Малфой из "Гарри Поттера" вспомнили школьные годы в Хогвардсе и умилили сеть.

Ранее портал "Акценты" писал, что звезда "Людей Икс: Темный Феникс" и "Игры престолов" Софи Тернер ждет первенца от Джо Джонаса.

Также портал "Акценты" сообщал, что после победы на "Оскаре" режиссер "Джокера" показал кадры с последнего съемочного дня.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram