Как известно, после развода с Анджелиной Джоли, Брэд Питт пережил не самые легкие времена в своей жизни, однако, он смог выбраться с этой ямы, и начать жить заново. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что Анджелина Джоли всеми силами пыталась выставить своего бывшего мужа в худшем свете не только перед папарацци, но и перед их общими детьми. Она публично его называла плохим мужем, а также плохим отцом.

Анджелина Джоли с детьми, фото: Legion-Media

Однако, как пишут западные журналисты, в этой войне победа все равно за Брэдом Питтом. В начале недели актер получил свой первый «Оскар» за «Лучшую мужскую роль второго плана» в фильме «Однажды в Голливуде», сьемки которого проходили во время бракоразводного процесса.

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали главную опасность кипяченой воды

Вкусно - не всегда полезно. Медики назвали продукты, которыми лучше не завтракать

Раскрыта тайна многочисленных пластических операций Майкла Джексона, мучился всю жизнь

Украинцам раздадут продуктовые наборы на время карантина, кто может рассчитывать на помощь

Все новости

Брэд Питт, фото: Legion-Media

И для мужчины это були довольно сложные съемки и роль, ведь, он не мог видеть собственных детей, как бы он этого хотел. И ему удалось реабилитировать себя в глазах прессы и фанатов, несмотря на все усилия бывшей супруги. Со сцены на «Оскаре» Брэд Питт произнес речь, в которой поблагодарил всю команду, своего лучшего друга Леонардо ДиКаприо, а также, своих детей.

Брэд Питт на Оскаре, фото: Фокус

Ради того, чтобы провести как можно больше времени с детьми, он пропустил международную премию BAFTA. А также, что стало полной неожиданностью для всех, примирился со своей еще одной бывшей супругой, Дженнифер Эннистон, которую бросил ранее ради Анджелины Джоли. Он даже присутствовал у нее на Дне рождении  в прошлом году, а на одной из премий папарацци застали, как он держит ее за руки, и они мило общаются.

Энистон и Питт, фото: Клатч

Напомним, что известная во всем мире певица Дженнифер Лопес показала фанатам шикарный наряд.

Как раннее сообщал портал "Акценты", голливудская актриса Зои Кравиц снялась голой для обложки глянцевого журнала.

Также портал "Акценты" писал о том, что Гвинет Пэлтроу поразила всех своим внешним видом на церемонии награждения "Золотой глобус".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram