Как известно, День Святого Валентина достаточно давний праздник, который стал светским относительно недавно.

Уже давно 14 февраля практически по всему миру считается Днем всех влюбленных. Этот праздник ждут многие парочки, ведь это отличная возможность показать друг перед другом свои чувства, креатив и смекалку, которые выражаются в виде милых, романтичных, а иногда и забавных подарков.

Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо, фото Pinterest

При этом в этот день у которых нет пары никуда не деваются и некоторые чувствуют себя достаточно неловко. В то же время, некоторые одиночки довольно скептически относятся к этому празднику и вместо того, чтобы сидеть, завернувшись в плед и грустить, они высмеивают данный праздник, при помощи веселых фотожаб.

Героями одной из таких стали довольно известные голливудские звезды. Речь идет о снимке, который был сделан на вручении премии «Оскар 2020». На снимке сразу на себя обращают внимание Леонардо Ди Каприо и Брэд Питт. Так, знаменитый актер, который до недавнего времени был без «Оскара» несмотря на свою чудесную актерскую игру, держит за руку своего коллегу и смотрит на него достаточно добрым и понимающим взглядом, что может сложится впечатление, как будто между актерами действительно, что-то есть.

Популярные статьи сейчас

Ждите рейдов, украинских водителей предупредили, полиция теперь имеет право

В Турции объявили военное положение: третья мировая не за горами

Возвращение Будулая - Яценюк становится главой Нацбанка

"Источник мужской силы"- в сети показали курьезные гаражи, которые непонятно как существуют

Все новости

Но вот, рядом появляется приближенная часть этого фото, на которой видно режиссера Тайка Вайтити, который подтирает слезу.

Подпись на картинке гласит: "Я: Да кому нужны эти дурацкие отношения, мне и одному хорошо. Также я когда вижу влюбленные парочки на 14 февраля".

Фотожаба, Yaplacal.com

Стоит отметить, что Леонардо Ди Каприо и Брэд Питт снялись в прошлом году в одном из самых популярных и успешных фильмов, под названием "Однажды в Голливуде".

Тайка Вайтити, фото iGuides

При этом, мужчина утирающий слезу, также довольно известен в киношном мире. Речь идет об известном режиссере Тайка Вайтити, которому присудили премия в этом году за то, что он лучще всего адаптировал сценарий фильма "Кролик Джоджо". Стоит отметить, что этот режиссёр, также в свое время работал над известным фильмом "Тор: Рагнарек". При этом в своей речи, он обрушился критикой на ноутбуки Apple, у которых, по его словам, ужасно неудобная клавиатура.

Также, Брежнева подогрела интерес фанатов откровенным фото в купальнике.

Напоминаем, что Седокова забыла надеть нижнее белье и засветила самое ценное.

Портал Акценты ранее сообщал, что Полякова создала собственную линию косметики.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram