Евгений Кошевой сделал довольно странное признание о своей женитьбе.

Один из ведущих участников студии "Квартал 95", а также с недавних пор ведущий популярного юмористического шоу "Лига смеха" Евгений Кошевой, решил рассказать о том, как в канун Дня Валентина решил сделать предложение своей жене Ксении.

Евгений Кошевой с Ксенией, фото Акценты

Как отметил сам Кошевой, он предложил своей второй половинке вступить в брак, будучи в не очень трезвом состоянии.

Соответствующее заявление появилось на официальной страничке "Квартала" в Instagram в канун праздника всех влюбленных.

Популярные статьи сейчас

Эвакуированные из Китая украинцы показали, чем их кормит власть. Такого не найдешь в депутатских столовых

Кошачье упрямство: подборка фотографий, которые поднимут настроение

Тимошенко экстренно обратилась к украинцам

Как встречают людей из Китая в мире - всплыл вопиющий нюанс "бойни" в Новых Санжарах

Все новости

Кошевой рассказал историю, согласно которой, они с женой ехали пьяные в такси и целовались, после чего актер неожиданно предложил Ксении поженится. При этом Кошевой отметил, что он достаточно быстрый парень и сделал предложение своей девушке уже через 4 месяца встречаний.

Также Кошевой рассказал о том, что несмотря на неожиданность места и времени, ситуация не стала неожиданностью для его супруги, ведь к тому, чтобы заключить брак у пары уже все давно шло и это был просто вопрос времени.

Свадьба Евгения Кошевого, фото Обозреватель

Как известно супружеская пара Кошевых (Ксения и Евгений) уже живут вместе более 12 лет, а также воспитывают двух замечательных дочек, Серафиму и Варвару.

Стоит отметить, что недавно Кошевой также трогательно признался в любви своей жене, у которой как раз был День Рождения.

Актер отмечает, что он хочет признаться в любви своей жене Ксении Павловне. Кошевой рассказал, что за эти 11 лет между ними было много всего, и при этом он надеется, что дальше их ждет только все самое лучшее. Актер также поблагодарил свою жену за то, что она подарила ему двух прекрасных дочерей. При этом Кошевой отметил, что просто не представляет своей жизни без своей второй половинки и надеется, что их брак является стальным и таким же крепким, как об этом говорят. Также Евгений отметил, что если в семье царит любовь, то она не только хорошая, но и крепкая. Под конец Кошевой отметил, что он очень-очень сильно любит свою жену.

Евгений Кошевой и Владимир Зеленский с их женами, фото Акценты

В кадре кошевой также засветил букет китайских роз, которых приготовил жене на их годовщину.

Акценты напоминают, Евгений Кошевой из "Квартала-95" встревожил украинцев погрустневшим Владимиром Зеленский: поздравление друга с днем рождения.

Как ранее сообщал портал АкцентыЕвгений Кошевой уморительно спародировал Кароль: такую Тину вы еще не видели.

Также портал Акценты писал о том, что Евгений Кошевой из "Квартала-95" покорил поклонников романтическим фото с женой: "Хочу еще".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram