Кристина Асмус призналась в светлом и теплом чувстве к мужчине и это не Гарик Харламов.

Так, недавно в Instagram Stories Кристины Асмус засветился довольно интересный пост с коллегой Гарика Харламова по сцене Тимуром Батрудиновым. Асмус отметила, что любит его: "Кум, бесконечно люблю!"

Кристина скорее всего имела ввиду любовь, как к другу семьи, и близкому для них человеку, но фанаты вряд ли смогут в это поверить, ведь похоже, что после фильма "Текст" репутация актрисы будет оставаться запятнанной еще довольно долго.

Также Кристина добавила еще одну подпись к фото: "Ты потом тоже можешь не в апреле, а в июне меня поздравить". Исходя из этого, можно предположить, что Кристина просто решила поздравить их общего с Гариком знакомого с Днем Рождения, правда немного запоздала с поздравлениями.

Батрудинов и Асмус, скриншот

Популярные статьи сейчас

В сети показали первую "Волгу" на автомате и раскрыли секреты легендарного авто - об этом знали единицы

Попробуйте отличить - в сети показали самых известных двойников Анджелины Джоли

Самые забавные китайские подделки, которые граничат с безумием. Попадется каждый

В Беларуси паника - людей экстренно проверяют, коронавирус все ближе к Украине

Все новости

Можно предположить, что такая задержка с поздравлением связана с тем, что и у Батрудинова и у Асмус очень плотный график, который просто не позволял звездам увидится долгое время.

Плюс ко всему, недавно Кристина Асмус ездила на отдых на Мальдивы, где она была вероятнее всего, без Гарика Харламова, ведь в ее Instagram, за все дни отдыха так и не промелькнуло ни одной совместной фотографии с мужем. Это подтолкнуло фанатов к домыслам и пересудам о том, что Асмус давно уже разошлась со своим мужем, с которым у них есть даже общая дочь.

Кристина Асмус на отдыхе, Instagram

При этом, одним из основных факторов, который вызывает недоверие фанатов, является участие Асмус в нашумевшем фильме «Текст», где она снялась в слишком откровенной сцене, которая была сделана настолько реалистично, что актриса не может открестится от клейма «изменщицы», а ее муже от клейма «куколда» и «рогоносца» уже долгие месяцы.

Кристина Асмус на отдыхе, Instagram

Несмотря на довольно серьезный общественный резонанс этой проблемы и большое внимание людей к Кристине из-за скандальной сцены, супруги решили никак не комментировать ситуацию. И Харламов и Асмус просто ждут, пока шумиха вокруг этого уляжется, чтобы продолжать спокойно жить дальше. Кристина давала несколько интервью, но при этом свои отношения с мужем не комментировала.

Акценты напоминают, что полуголая Асмус повторила сцену из "Текста" и засветила "орех" на камеру - побег от Харламова развязал руки.

Как ранее сообщал портал Акцентыполуголая Асмус показал вид, который обожает Харламов, "Текст" - это еще цветочки.

Также портал Акценты писал о том, что Асмус уже ничего не скрывает и в открытую изменяет Харламову: "Семьи больше нет".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram