Популярная исполнительница рэпа Kash Doll попала в расистский скандал из-за своей публикации в социальной сети Инстаграм. Она запостила мем с диснеевскими принцессами, большая часть которых были в защитных масках, а китайская принцесса Мулан без таковой.

Kash Doll Фото: V101.9

Кроме того, сама Kash Doll сама похвасталась стильной защитной маской в черную и белую полоску. Певица в подписи к своему посту намекнула, что принцесса Мулан может покинуть ряды из-за коронавируса, бушующего в Китае.

За такую публикацию на девушку набросились пользователи и назвали ее расисткой. Kash Doll поняла, что допустила ошибку и удалила свой провокативный пост, но скриншоты с ее страницы в Инстаграм уже разошлись по сети и были опубликованы в Twitter.

Kash Doll и ее пост Фото: скриншот

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали главную опасность кипяченой воды

Вкусно - не всегда полезно. Медики назвали продукты, которыми лучше не завтракать

Раскрыта тайна многочисленных пластических операций Майкла Джексона, мучился всю жизнь

Украинцам раздадут продуктовые наборы на время карантина, кто может рассчитывать на помощь

Все новости

Как выяснилось рэперше показалось смешным, что все принцессы Дисней защищаются от коронавируса, а китаянка нет. Опубликовать интересную, по ее мнению, картинку артистка решила перед вылетом на очередной концерт. Однако по прилету на место назначения она обнаружила, что идея с картинкой понравилась не всем пользователям. На певицу полился поток оскорблений и обвинений в расизме.

Поклонники посоветовали ей удалить этот пост. Она последовала совету, но скриншоты уже появились в других сообществах и страницах, поэтому хейта и оскорблений избежать не удалось. Пользователи попросили певицу не шутить и не критиковать никого, а просто петь. В этом посте даже увидели причину того, что Kash Doll не стала суперзвездой.

Kash Doll Фото: Revolt TV

Нашлись и те, кто поддержал певицу. Пользователи отметили, что это черный юмор и не может быть плохим, а все, кто не понял – слишком чувствительны. Также нашлись и те, кто обиделся на певицу из-за оскорблений сказочной принцессы Мулан.

Стоит отметить, что звезды шоу-бизнеса США и Европы стараются всячески привлечь к себе внимание. В очередной раз умы и сердца поклонников захватила Рианна новым фото в нижнем белье.

Напомним, Акценты сообщал, что Рианна показала фото в нижнем белье.

Также Акценты передавал, что Дисней снимет очередной фильм об Алладине

Недавно Акценты писал, что Киану Ривз пришел на Оскар со своей матерью.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram