Дела Брэда Питта постепенно налаживаются спустя год пребывания в депрессии после тяжелого развода. 

Актер получил свою первую премию "Оскар" в карьере, помирился с бывшей супругой и стал чаще видеть детей, сообщает The Hollywood Reporter. 

56-летний Брэд Питт оседлал очередную волну успеха, которая должна положить конец его многочисленным бедам, обрушившихся на голливудскую звезду в последний год. Роль Клиффа Бута в фильме Квентина Тарантино "Однажды в... Голливуде" принесла ему серьезное признание: пять статуэток от различных кинопремий, и вершиной признания стал долгожданный "Оскар" в номинации "Лучшая мужская роль второго плана".

Брэд Питт, фото Журнал Financoff

В личной жизни актера тоже все постепенно налаживается. Он снова счастлив, по-прежнему сильно любит своих детей и наслаждается спокойствием дома. С детьми он даже стал проводить больше времени, чем раньше, и это заслуга бывшей супруги артиста, которая в конечеом итоге "остыла" и сменила гнев на милость.

Популярные статьи сейчас

Ждите рейдов, украинских водителей предупредили, полиция теперь имеет право

В Турции объявили военное положение: третья мировая не за горами

Возвращение Будулая - Яценюк становится главой Нацбанка

"Источник мужской силы"- в сети показали курьезные гаражи, которые непонятно как существуют

Все новости

Брэд Питт и Анджелина Джоли после расставания договариваются о совместном воспитании шестерых детей. Недавно СМИ сообщили, что старший сын бывшей пары, восемнадцатилетний Мэддокс, согласился встретиться с отцом после длительного конфликта. Благодать семейной жизни хорошо отразилась и на творческих успехах актера, талант которого наконец-то признали и члены Американской Академии кинематографических искусств. 

Брэд Питт, фото Page Six

Помимо этого, у Питта все хорошо и в бизнесе - их общий с Джоли проект скоро принесет артистам немалую прибыль. Стоит напомнить, что бывшие супруги владеют собственной винокурней, и буквально на днях планируется выход на рынок с новым игристым розовым шампанским. 

Брэд Питт, фото StyleCaster

Поговаривают, что и в личной жизни голливудской звезды тоже все в полном порядке. В последнее время его часто видят в компании бывшей супруги - речь о Дженнифер Энистон. Несмотря на то, что оба они отвергают слухи о попытке снова сойтись, все прекрасно понимают, что дыма без огня не бывает. К тому же, и сами опровержения получаются достаточно вялыми и неубедительными, так что за Брэда Питта можно только порадоваться. 

Напомним, появились слухи о том, что Брэд Питт вновь сошелся со своей бывшей возлюбленной, актрисой Дженнифер Энистон

Также Акценты сообщали о том, что Брэд Питт рассказал, как Брэдли Купер помог ему победить алкоголизм

Ранее Акценты писали о том, что Питт и Джоли близки к окончательному примирению

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram