Студия DC многого ожидает от перезапуска франшизы о Бэтмене, одном из самых известных персонажей комиксов. 

Роберт Паттинсон впервые предстал в костюме героического защитника Готэм-сити, сообщает The Hollywood Reporter. 

33-летний Роберт Паттинсон был достаточно неочевидным выбором на роль Бэтмена в перезапуске известной франшизы. Многие поклонники оригинального комикса считают, что актерский талант звезды позволит ему удачно воплотить этот образ на экране, но особенности фигуры Паттинсона не позволяет представить его в качестве известного мощью персонажа. Другие киноманы утверждают, что до Кристиана Бэйла актеры, игравшие роль Бэтмена, тоже не отличались крепкой и спортивной фигурой. 

Скриншот из сети

Как бы то ни было, известно, что Роберт Паттинсон проводит дни и ночи в спортзале, чтобы не разочаровать зрителей. Он напряженно готовится к роли, стремясь полностью вжиться в образ героя комиксов, считая эту роль одним из самых непростых испытаний в своей карьере. 

Популярные статьи сейчас

Второй Чернобыль: на ядерном объекте произошел взрыв, детали ЧП

Штрафы для украинцев: в Минздраве объяснили, где можно находиться без маски

Повышение пенсий украинцам: ПФУ сделал заявление, сколько будут получать

Поклонники в слезах: в Москве трагически погиб известный актер Максим Парфенов

Все новости

Скриншот из сети

Сегодня вышел первый тизер будущего фильма, премьера которого намечена на на 24 июня 2021 года. В коротком ролике Паттинсон впервые продемонстрировал, как выглядит в костюме культового героя. Опасения многих киноманов подтвердились: актеру пока действительно не достает массы, хотя авторы нового фильма уже неоднократно заявляли, что в ленте упор будет сделан вовсе не на физические качества героя, а на его становление.

Скриншот из сети

Впрочем, волну народного негодования это не остановило. В сети уже вовсю сравнивают образы "Рыцаря Готэма", воплощенные Аффлеком и Паттинсоном, и пока что это сравнение не в пользу последнего. В интенете всего спустя час после премьеры тизера появилось большое количество мемов, высмеивающих нового Бэтмена от DC. В таком случае практически невозможно услышать голос разума отдельных фанатов саги, призывающих дать шанс Роберту Паттинсону. Тем более, что в последнее время в DC начали более щепетильно относиться к экранизации комиксов, о чем свидетельствуют успехи "Шазама", "Джокера" и отзывы зрителей и критиков о "Хищных птицах". 

Напомним, Арнольд Шварценеггер продемонстрировал отменное чувство юмора, высмеяв социальные сети

Также Акценты сообщали о том, что Джеки Чан снова оказался на волосок от смерти

Ранее Акценты писали о том, что звезда "Мстителей" Том Хиддлстоун попал в неприятную ситуацию на съемках своего нового фильма

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram