Популярная украинская певица Настя Каменских, которая больше известна под рабочим псевдонимом NK рассказала фанатам о выходе нового клипа "Lolipop", который уже презентован на ее YouTube-канале. Об этом исполнительница рассказала на своей страничке в Instagram.

Настя Каменских в клипе Lolipop, фото: Униан

Известно, что уже много месяцев Настя Каменских решила расширять свое творчество, за счет появления в нем испанских песен в латиноамериканском стиле. Пару месяцев назад певица представила первую песню, которая помогла завоевать поклонников с Латинской Америки. И вот недавно, певица решила повторить свой успех, записав коллаборацию с популярным певцом Хуаном Маганом.

Так, на страничке NK в Instagram появилось новое видео, на котором представлен отрывок из их совместного клипа с Хуаном. Как заявила Каменских, песня "Lolipop" вышла специально в День святого Валентина, поскольку символизирует пылкую любовь между двумя людьми. Она рассказала, что в клипе эта любовь разделена расстоянием, однако она по-прежнему также горяча. Посылом этой песни было объединить разделенные сердца в этот романтический день и вдохновить людей на поступки.

Песня Насти Каменских и Хуана Магана Lolipop, фото: Униан

Популярные статьи сейчас

На Зеленского напали, президент в больнице. Видео

ЧП в Киеве, город в дыму, подробности и кадры

Украинцы взяли штурмом Офис президента, центр Киева заблокирован, Зе-конец?

Главное за ночь среды 19 февраля: бунт против Зеленского, увольнение Рябошапки, важное сообщение Авакова

Все новости

Настя Каменских также отметила, что была очень рада поработать с таким популярным певцом, который, ко всему прочему, является одним из зачинателей жанра "Electro Latino". Она процитировала слова Хуана Магана, который отметил, что Настя Каменских является действительно талантливой и успешной певицей. По его словам, украинская звезда является необычайно целеустремленной, ведь за два года сольной карьеры достигла вершин не только в Украине, но и в Латинской Америке.

Настя Каменских в клипе Lolipop, фото: Главред

В заключение певица отметила радость того, что Хуан разделяет ее интересы и поддерживает в профессиональном развитии. Каменских рассказала, что песня "Lolipop" была записана в одной из самых известный студий звукозаписи в США, которая выпустила множество золотых и платиновых альбомов. Она отметила, что свои песни на этой студии также записывали Rihanna, Coldplay, Jay-Z, Bob Dylan, Whitney Houston и другие.

View this post on Instagram

Счастлива порадовать вас нашей совместной работой @juanmagan! Смотрите горячий клип «Lollipop» уже на youtube NKofficial по ссылке в моем профиле❤️ ⠀ Большая гордость поработать с Juan Magan, который признан во всем мире за его весомую роль в развитии жанра «Electro Latino» и сотрудничал с такими артистами как: Nelly Furtado, Bob Sinclar, INNA, Don Omar, Paulina Rubio и др. ⠀ Спасибо тебе за теплые слова о нашей совместной работе: «NK - необыкновенно талантливая певица, у нее шикарный голос, который должна услышать вся планета. Только самый топовый и целеустремленный исполнитель всего за два года сольной карьеры может достичь таких невероятных вершин не только у себя, но и в Латинской Америке. Это невероятно. И совместная работа с ней для меня неповторимый опыт», - прокомментировал Juan Magan. ⠀ Этот клип, мы выпустили в День святого Валентина, и вдохновляем каждого любить. Где бы вы не были. Это история влюбленных сердец, которых разделяет расстояние, но так сближает любовь и страсть. ⠀ Мне безумно нравится создавать музыку без границ, показывать на своем примере, что все границы только у нас в голове. И я очень рада, что Juan Magan разделяет также эту идею. У нас получилась крутая коллаборация. «Lollipop» - это про страсть и пылкую любовь, посвящается всем влюблённым💋 ⠀ Песню мы записывали на легендарной студии звукозаписи в США, которая за последние 30 лет выпустила десятки золотых и платиновых альбомов. На этой студии работали также такие артисты как Rihanna, Coldplay, Whitney Houston, Jay-Z, LL Cool J, Shabba Ranks, Gerald Levert, Bob Dylan и другие. ⠀ Рады создавать музыку, которая не знает границ! 🇪🇸 + 🇺🇦 ⠀ @tatabelinina это наша очередная работа после «Peligroso» и снова это ❤️💥 ______ Info for media: [email protected] #nice2cu #vipmusicrecords

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Напоминаем, что Регина Тодоренко вновь похвасталась снимками с отдыха.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Кристина Асмус призналась в чувствах другому мужчине.

Также портал "Акценты" писал, что Владимир Дантес показал новые брекеты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram