Известная российская телеведущая Ксения Собчак, певица Глюкоза и дизайнер Яна Расковалова устроили шоу, которые их поклонники еще нескоро забудут. 

Российские звезды отправились отдыхать на Мальдивы, выложив в Instagram несколько сочных фотографий. 

Идея сфотографироваться топлесс втроем пришла в голову - кто бы сомневался - эпатажной Ксении Собчак. 38-летняя не то политик, не то ведущая давно отбросила всякий стыд, хотя, конечно, жо уровня Анастасии Волочковой пока не опустилась. Стоит отметить, что на фото, выложенных в сеть, определенно есть, на что посмотреть. Все три девушки выглядят очень органично на фоне морского пейзажа, фигуры у них в полном порядке.

Три теледивы, фото из Instagram

Стоит отметить, что и Наталья Ионова (она же Глюкоза) в последнее время уделяет откровенным фотографиям немало времени. Получилось настоящее комбо, ну, и Яна Расковалова в качестве "десерта" для настоящих любителей красивых фотографий. 

Популярные статьи сейчас

На Зеленского напали, президент в больнице. Видео

ЧП в Киеве, город в дыму, подробности и кадры

Украинцы взяли штурмом Офис президента, центр Киева заблокирован, Зе-конец?

Главное за ночь среды 19 февраля: бунт против Зеленского, увольнение Рябошапки, важное сообщение Авакова

Все новости

Таким образом Ксения Собчак поздравила подписчиков с Днем всех влюбленных - особенно тех, кто вынужден находиться в этот праздник без второй половинки. Ничего, одиночество - не порок, что и пыталась доказать светская львица.

Скриншот комментариев из Instagram

"Отчаянные и отчаявшиеся", - подписала снимок Ксения Собчак. "Наши валентинки - нам разрешили", - добавила Глюкоза, чтобы окончательно снять все вопросы. Но недовольные граждане все равно устроили настоящее моралистское шоу в комментариях к фотографии.

"Страшные какие все, жуть", "И вы баллотировались в президенты", "Лучше бы голой фоткались", "Крик души! Мы еще живы!", "Куда катится мир", "Не православно", "Сериал про вас пора снимать", "Одна грудь убежала", "Тизеришь выпуск программы "Голые и смешные?", - написали интернет-пользователи в комментариях. 

Глюкоза и Собчак дружат, скриншот видео с YouTube

Впрочем, Ксению Собчак никогда не смущало чужое мнение, к тому же, она сделала своей привычкой периодически совершать провокационные шаги, которые могут шокировать общественность. Несмотря ни на что, теледива живет в свое удовольствие и, складывается ощущение, ей удается практически все задуманное. А это, разумеется, вызывает зависить. 

Напомним, недавно на Мальдивах побывала и другая известная ведущая - Регина Тодоренко

Также Акценты сообщали о том, что Ольга Бузова в очередной раз удивила всех и показала, с каким животным себя ассоциирует

Ранее Акценты писали о том, что бывший муж Ксении Собчак раскритиковал россиян из-за Дня Победы

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram