Всемирно известный актер Голливуда Джонни Депп представил суду видеодоказательства. В целом актер предоставил 87 фрагментов, на которых видно, как его супруга на него замахивается и набрасывается с кулаками.

Об этом сообщило издание Lad Bible. В материале говорится, что кадры были сделаны на камеры видеонаблюдения, установленные в помещениях общего пользования. На показанный суду кадрах видно, как супруга Эмбер Херд бросается на актера с кулаками, пинается и агрессивно себя ведет. Также говорится, что видео не были опубликованы в общем доступе.

Джонни Депп Фото: GQ

Джонни Депп рассказал, что Херд постоянно оскорбляла и унижала его, била руками и ногами. Позже актер признался, что она изменяла ему с миллиардером и гениальным инженером Илоном Маском.

Стоит отметить, что Джонни Депп выдвинул обвинения против Эмбер Херд еще в мае 2019 года. Он потребовал 50 млн долларов компенсации за ложные обвинения в домашнем насилии. Поклонники пары не могут поверить в это до сих пор, так как Херд долгое время выступала в защиту женщин, пострадавших от семейного насилия.

Популярные статьи сейчас

Медики назвали 5 продуктов, которые приведут к раку, - срочно избавляйтесь

Остановилось сердце звезды "Гладиатора" - мир в тотальном трауре

В сети показали "непробиваемые" советские авто - "слышно, как они стонут"

Зеленский "удивил" реакцией на мольбы отца больного ребенка. Такое президенту не забудут

Все новости

Джонни Депп Фото: Дисней

Стоит отметить, что Джонни Депп длительный период времени хранил свою семейную жизнь за закрытыми дверями. Однако все тайное становится явным. Психолог, к которому ходил актер вел аудиозаписи его жалоб. Эти записи и попали в сеть. На них слышно, как Депп говорит об избиениях со стороны Херд. Как известно, предыстория развода актеров пустила под откос карьеру Деппа из-за того, что его сделали виновником развода и назвали семейным тираном. После этого в сеть попали и другие записи разговоров самой Херд, в которых она подтверждает, что била своего супруга, бросала в него тяжелые предметы.

После расставания с Деппом Херд решила наладить свою личную жизнь. Недавно ее застали за страстным поцелуем с женщиной. Новой избранницей бывшей жены Деппа стала 38-ми летняя Бьянка Бутти. Девушки не скрывали своих чувств и прямо привселюдно целовались.

Джонни Депп Фото: из открытых источников

Ну а Джонни Депп также не слишком беспокоился разводом и своим положением. Он быстро нашел замену бывшей обидчице. Актер нашел новую спутницу жизни, с которой уже успел посетить ресторан. Также появилась информация о том, что актер победил одолевшую его депрессию.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram