Боссы киностудии Marvel задумали революционный шаг, который уже давно назревал и наверняка станет очередным прорывом.

В следующем супергеройском блокбастере от Disney зрители смогут увидеть первых геев, обладающих сверхспособностями, сообщает The Hollywood Reporter.

Воротилы студий Disney и Marvel пришли к выводу о том, что современное сообщество уже созрело для подобного хода. Кинопродюсеры четки осозали, что запрос от общества подразумевает, что люди нетрадиционной ориентации должны быть включены в сюжет блокбастера о супергероях хотя бы по статистическим показателям. К тому же, подобный ход наверняка принесет такой картине успех среди представителей ЛГБТ-сообщества.

Актеры

Картина, о которой идет речь, называется "Вечные", и в перспективе эта франшиза может прочно занять место "Мстителей". Среди актеров, которые уже снимаются в проекте, звезды сериала "Игра Престолов" Кит Харингтон и Ричард Мэдден, Анджелина Джоли и Сальма Хайек. Впрочем, изображать представителей ЛГБТ-сообщества придется не им.

Популярные статьи сейчас

До 13,5 грн за куб: в Украине взлетели цены на газ, кому придется платить больше всего

Потап устроил "покатушки" на новом железном коне, фанаты в восторге: "Крутой перец"

Водители ликуют: Зеленский подписал важный закон, детали

Лицо станет похожим на печеное яблоко: названы продукты, ускоряющие появление морщин

Все новости

Актеры

Хааз Слейман рассказал о том, что исполнит в фильме роль супруга супергероя Фастоса, роль которого сыграет Брайан Тайри Генри, известный по лентам "Джокер", "Человек-паук: Через вселенные" и "Подпольная империя". Известно также, что пара будет показана родителями двух детей. Помимо этого, в кадре будет как минимум один нежный поцелуй между этими героями. Слейман признался в том, что момент получился очень трогательным.

Актеры Вечных, фото IndieWire

Артист рассыпался в комплиментах к своему экранному партнеру, назвав того образцовым профессионалом, а также добавил, что для него было очень важно показать, что подобные семьи тоже имеют полное право на существование несмотря на то, что многие люди в мире все еще не готовы смириться с таким положением вещей. Слейман прекрасно отдает себе отчет в том, что совершает нечто революционное, что точно войдет во все справочники по кинематографу. Артист заявил, что гордится своей ролью и надеется, что представители ЛГБТ-сообщества всего мира станут хотя бы немного более счастливыми из-за этого.

Напомним, исполнитель роли Джона Сноу Кит Харрингтон рассказал, какая роль может достаться ему в продолжении "Гарри Поттера".

Акценты писали,что Эмили Ратаковски в очередной раз похвасталась идеальным елом в купальнике.

Ранее Акценты сообщали, что всплыла невероятная деталь, которая мешает окончательно расторгнуть брак известной голливудской пары Анджелины Джоли и Брэда Питта.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram